Вроде уже определился с выбором... но спросил у человека в личке мнение по замкам Эльбор.. и опять непонятно..... да и надпись эта н раме снаружи... "заходи вор - у меня ЭЛЬБОР" .... хоть наличником маскируй....
Бюджет не увеличил ("Гардиан50.15+ "Гардиан 32.01" = 26 586), но до 33-34 можно... раз уж такая картина удручающая вырисовывается..... Рассматривал двери Гранит, но нет картинок этих дверей в разрезе, показывающих их содержимое.... + очень много нареканий к манагерам и установщикам... на разных форумах.... Неман только однолистовой влазит в бюджет.... видел хорошее спецпредложение пользователям форума, но год 2010... хочу спросить есть ли такое в этом году..... вот и пересматриваю Гардиан..... тут еще в добавок цены в москве ниже чем в питере (в Питере "Гардиан 32.11" + "Керберос 008" = 33 044 руб., в Москве "Гардиан 32.11 (цил.) + Керберос 008 (сув)." = 28 900 руб.)
Если у Эльбора беспокоят только замки, то уже предлагалось: берёте Эльбор Люкс и заменяете двухситемный Рубин 1.08.46. на двухситемный же Mottura 54.597 или 797, а "незаменяемымым" сувальдным Сапфиром не пользуетесь или используете его только на период длительного отсутствия. Заодно и надпись снаружи уже не будет отражать содержимого.
А Гардиан Вы зря "голый" считаете. По ДС2 и так мнения неоднозначные, а если еще и без бронепакета - лично я бы даже не рассматривал.
Двери Гранит вообще очень странная контора - на абсолютно нормальный вопрос о месте производства их дверей вместо ответа <a href="
http://metallistov15.0pk.ru/viewtopic.php?id=170&p=2#p1856">уходят в глухую оборону и начинают заходиться в истерике о каких-то "происках конкурентов"</a>