Phkin, да вроде бы в третью.. Но, не в четвертую точно.)
Туда же и astral S.
Мое мнение цилиндровый механизм модели К56 является одним из лучших по соотношению цена/качество. Не настолько другие цилинды лучше, насколько дороже. Тежи слова преминимы и для Magnum. Но процесс выкачивания денег из денежных мешков всегда был, есть и будет.)
Про всякие там диаманты, мксы я вообще молчу. За эти деньги можно даже дверь купить, или с десяток приличных цилиндров.
Про K56 судить не буду, как я понял в Titan в России официально появился недавно, а Питере его и вовсе еще нет.
А про Magnum… на этом форуме есть как минимум один участник-профи, который с такой высокой его оценкой категорически не согласен, увы.
Относительно выкачивания денег. <a href="
http://www.profilzylinder-shop.de/s2dbskt.php"> Dom Diamant в интернете при заказе из германии </a> (к/в, 37*37, по евростандарту - три ключа) стоит всего 228 Евро. Плюс доставка, но должны еще часть VAT 19% процентов вернуть.
Вообще большинство популярных у нас цилиндров (из условных третей, а иногда и второй группы по предложенной Вами классификации) в РФ стоят в два раза дороже чем в и-нете. Исключением является только Abloy – московские цены на него скорее даже ниже.
Почему так происходит, обсуждалось уже много раз. С одной стороны обвинения в адрес продавцов в получении сверхприбыли, с другой – аргументированная демонстрация продавцами цепочки: сертификация, таможня, оптовик… Так это, или иначе – утверждать не берусь, но результат на ценнике.