Приходи Павиан, мы - ГАРДИАН (навеяно слоганом других дверей)

• 15 Ответов
  • 11918 Просмотров

*

Offline Cinik

• Участник
  • *
  • 13
  • +0/-0
История смешна, когда ты не в главной роли, и чтобы вам потом не играть в этот театр, послушайте мальчики и девочки.
Долго выбирая дверь в новостройку в Питере, читая этот форум, я все-таки остановился на Гардиане. Возможно меня смклонила к нему бабушка на Богатырском, возможно общее впечатление об отзывах, но в итоге заказал дверь в прошлую субботу утром.
ДС3У, без «цыганщины»  прямо со склада, проем я свой знал, он совершенно стандартный. При мне позвонили замерщику и договорились, что он приедет в воскресенье в 6 вечера.
Я в выходные за городом и спланировал вернуться к этому времени в город.
В воскресенье около 11 звонок от замерщика, с огромными извинениями, что у него все клиенты на завтра в моем районе, давайте перенесем на завтра замер, чтобы ему только ради меня не ехать через весь город. Ну пытаюсь войти в положение, говорю ладно, давайте завтра часов на 8 вечера,  я после работы подъеду.
Он опять весь рассыпается в извинениях, что он совсем забыл, что у него 3 клиента в моем районе в воскресенье замер.
Тут я немного в шоке спрашиваю, - а вы помните что сегодня воскресенье?
Там тишина, ой, а я со всеми клиентами о чем разговаривал? Давайте я перезвоню.
Перезванивает, да, говорит  точно, сегодня воскресенье (капитан очевидность), готов сейчас замерить, я в вашем районе. Угу, только я за городом.
Ничего, если есть доступ, я  сам все сделаю.
Доступ есть, сказал номер квартиры ему, он звонит все замерил, завтра утром завезу договор и все подпишем. А оплатить вы можете сегодня, до 19.00 офис работает.
Офис кстати оказалось, работает до 18.00 и я зря заезжал, но это уже мелочи.
В понедельник утром заехал в офис к ним, оплатил предоплату кредиткой. Тоже не без шоу, несмотря на листок с расчетом двери и указанной стоимостью, телефонным разговором менеджера с замерщиком, как-то не очень хотели принимать оплату, типа нет договора. Ну ладно после звонка куда-то (видимо в Главный Штаб), оплату приняли дали чек, это было утро понедельника.
Я жду замерщика с договором, время 15.00 звоню сам, да, я тут рядом уже, буду через 30 минут.
Хорошо, я в офисе до 18.00, жду вас.
Звоню в 18.00, ааааа, я забыл про вас, я уже на другом конце города, на Митрофаниевском шоссе, но ради вас я разворачиваюсь и буду через 2 часа.
Я уже не стал спорить время 20.00, звоню, вы там заблудились?
Уже сворачиваю к вам, буду через 10-15 минут.
Угадайте через сколько приехал? Правильно, через 40 минут.
Кстати про пробки можно не думать, во первых у меня жена работает несколько дальше чем митрофаниевское шоссе, каждый день в это время едет домой именно через это шоссе и время занимает час, ну полтора максимум, где можно почти 3 часа ездить я не знаю.
Но мы наконец-то встретились, он привез-таки договор, развел меня еще на 5 т.р., типа надо что-то там усиливать, что-то там сбивать (хотя дверной проем ровный).
Про подъем по лестнице 100 за этаж я знал, не знал что пронос по площадке тоже 100 рублей. Странно что не нужно оплачивать выгрузку из машины, опускание из кузова и подъем по ступенькам, чтобы в подъезд войти.
Чтобы сгладить свою вину, он клятвенно обещал, что установка будет в среду в 17.00.
Я договариваюсь на работе, оказалось зря.
Утром сейчас звонят из Гардиана, готовы завтра принять?
Почему завтра?  А дальше мантра, которую мне повторили слово в слово раз 8, «Вы слышите меня, павианы, это говорю я, ГААрдиан», ой, нет конечно мантра такая: «Бригада может выехать на установку только завтра».
Дальше отмазки:
- Мы не видим денег (бред, деньги сутки идут, с меня утром сняли, два дня назад), «Бригада может выехать на установку только завтра»
- Да у вас есть чек, оплаченный у нас в офисе, «Бригада может выехать на установку только завтра»
- В договоре 12ое число, это ориентировочно, «Бригада может выехать на установку только завтра»
- Пишите кому хотите, «Бригада может выехать на установку только завтра»
- Утро у нас начинается только в 12 дня, «Бригада может выехать на установку только завтра»
и т.д.
Итого, завтра, ну очень надеюсь увидеть установщиков.
У меня «убитый» завтра день, т.к. в офис с  утра ехать смыла нет, а ставить они закончат после обеда.
Порушенный сегодня день, я из-за установки менял планы на вечер
Офигенное чувство, что меня окунули в чан с дерьмом, простите, с совком.
Отпишу по установке, после установки

Coming soon

договор и чеки есть, могу отправить кому надо, или выложить, но после установки, боюсь мстительных установщиков  ev

*

Offline Rasmusen

• Профессионал
  • Старожил
  • 536
  • +20/-3
Потрясающе.. Мужайтесь и обязательно напишите чем дело закончится. На мой взгляд, типичный пример маленького "бардильеро", к самим дверям вроде отношения не имеет.. Что характерно, почти везде в нашей стране, где "утром деньги вечером стулья", такая картина. Если деньги получены, то уже как бы от клиента ни чего не нужно. Он как бы мешает только.)

*

Offline vovan76

• Активный участник
  • **
  • 100
  • +4/-1
Видимо, не зря советуют больше чем полсуммы вперёд не платить.
Я как раз рассматриваю в качестве одного из вариантов ДС3У и заказывать собираюсь там же, на Богатырском. Заинтересован узнать продолжение событий.
« Последнее редактирование: 12 сен, 2012, 14:33 от vovan76 »

*

Offline G-Mодератор

• Global Moderator
  • Старожил
  • 921
  • +34/-18
Комментарий глобального модератора Уважаемый Cinik!
Согласно Правилам раздела прошу сообщить, личным сообщением >>>, номер договора .

Дополнение:
Номер договора предоставлен.

« Последнее редактирование: 14 сен, 2012, 09:18 от G-Mодератор »

*

Offline Cinik

• Участник
  • *
  • 13
  • +0/-0
Как вы помните установка была назначена на сегодня на 12.
Я на работу не поехал, ну что ехать-то, добраться и сразу выезжать на установку?
Оказалось зря, меня еще не до конца приручил Гардиан, я еще не ручной.
Звонок в 10 утра, установщики сообщают, они задержаться на 1-2 часа.
И я поехал в офис.

*

Offline S.A.S.

• Активный участник
  • **
  • 113
  • +3/-0
 Справедливости ради внесу свою лепту как уже прошедший через это. Бабушку не обижать! Установщики если это Прим район тоже более чем, а вот замерщика надо бы...5000-за расширение проема, тоже платил, но у меня он реально нужен был.

*

Offline vovan76

• Активный участник
  • **
  • 100
  • +4/-1
Бабушку не обижать!
Кстати, про бабушку. Я когда посещал офис на Коломяжском 15 (вход с Богатырского, напротив церквушки), там была не бабушка, а мужчина. Лет 50 ему примерно, очень толковый, разбирается в продукте. Всё разъяснил мне, въедливому. Хорошо побеседовали.

а вот замерщика надо бы...
На сайте http://guardian-spb.ru указаны имена и телефоны четверых парней замерщиков. Может быть камрады огласят имя "не самого лучшего" замерщика, чтобы знать, к кому стоит и к кому не стоит обращаться?

*

Offline jasv

• Профи
  • Старожил
  • 1916
  • +41/-6
На сайте http://guardian-spb.ru указаны имена и телефоны четверых парней замерщиков. Может быть камрады огласят имя "не самого лучшего" замерщика, чтобы знать, к кому стоит и к кому не стоит обращаться?
Справедливости ради, заказ луше оставлять у дедушки или бабушки - они ведь с вами работали и хотят кушать. Smiley
А у них попросить этого самого лучшего замерщика и они вам великодушно не откажут. Smiley

*

Offline vovan76

• Активный участник
  • **
  • 100
  • +4/-1
Справедливости ради, заказ луше оставлять у дедушки или бабушки - они ведь с вами работали и хотят кушать. Smiley
Не вопрос. Согласен.

А у них попросить этого самого лучшего замерщика
Для менеджера все замерщики хорошие. А вот для клиентов, например для Cinik и для S.A.S., - не все.

*

Offline Cinik

• Участник
  • *
  • 13
  • +0/-0
Ну дверь поставили
Замерщики отзвонились за полчаса что выезжают (я писал что перед этим они на 2 часа передвинули установку), приехали, все поставили, вроде все в порядке, я же не спец.
Дверь закрывается и открывается, замки работают.
Правда цилиндр оказался Cisa, а должен быть, по договору Мауер или что-то вроде того, но сказали Cisa лучше.
Немножко поцарапан глазок, но сказали это от задвижки, которая его закрывает, у всех так, да и глазок не нужен в принципе.
А в остальном все быстро и толково.
Вот только, если меня спросят про дверь, а меня обязательно спросят, я порекомендую другую, 3 дня планировать свое время ориентируясь на безалаберность подчиненных ИП Пономарева, это к тем, кто по совку ностальгирует.
Кстати через форму на сайте я отправил письмо вышеуказанному ИП с этой ситуацией.
Реакция абсолютно такая же как я бы написал в книгу жалоб в советском гастрономе, т.е. никакая.

*

Offline S.A.S.

• Активный участник
  • **
  • 113
  • +3/-0
Ну дверь поставили
Замерщики отзвонились за полчаса что выезжают (я писал что перед этим они на 2 часа передвинули установку), приехали, все поставили, вроде все в порядке, я же не спец.
Дверь закрывается и открывается, замки работают.
Правда цилиндр оказался Cisa, а должен быть, по договору Мауер или что-то вроде того, но сказали Cisa лучше.
Немножко поцарапан глазок, но сказали это от задвижки, которая его закрывает, у всех так, да и глазок не нужен в принципе.
А в остальном все быстро и толково.
Вот только, если меня спросят про дверь, а меня обязательно спросят, я порекомендую другую, 3 дня планировать свое время ориентируясь на безалаберность подчиненных ИП Пономарева, это к тем, кто по совку ностальгирует.
Кстати через форму на сайте я отправил письмо вышеуказанному ИП с этой ситуацией.
Реакция абсолютно такая же как я бы написал в книгу жалоб в советском гастрономе, т.е. никакая.
Работа ИП и качество двери немного разные вещи, при всех моих траблах с заказом и установкой Г я в рамках этого бюджета в Питере ничего другого порекомендовать не могу. А Вы если можете, озвучьте пжл.

*

Offline S.A.S.

• Активный участник
  • **
  • 113
  • +3/-0
А у них попросить этого самого лучшего замерщика и они вам великодушно не откажут. Smiley
Вы не правы, замерщика мне порекомендовала именно любимая мною бабушка :) Имя вспомню, озвучу. Молодой парень на октавии.

*

Offline vovan76

• Активный участник
  • **
  • 100
  • +4/-1
при всех моих траблах с заказом и установкой Г я в рамках этого бюджета в Питере ничего другого порекомендовать не могу. А Вы если можете, озвучьте пжл.
А как же Эльбор? Железяка Люкс мощнее железяки ДС3У. Про замки наслышан, но не так страшен чёрт. Эльбор не имеет своих мастеров, так что монтаж по-любому придётся заказывать в самостоятельной организации. А вот тут выбор огромен.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
А как же Эльбор? Железяка Люкс мощнее железяки ДС3У. Про замки наслышан, но не так страшен чёрт. Эльбор не имеет своих мастеров, так что монтаж по-любому придётся заказывать в самостоятельной организации. А вот тут выбор огромен.

В Питере, находится головной офис завода ЭЛЬБОР. Так что там есть свои, эльборовские, установщики.

*

Offline vovan76

• Активный участник
  • **
  • 100
  • +4/-1
Скрытый текст -
В Питере, находится головной офис завода ЭЛЬБОР. Так что там есть свои, эльборовские, установщики.
Да, действительно есть фирменный магазин. Что-то я забыл про него. Не буду спрашивать здесь про Эльбор, ибо оффтоп.

*

Offline s.aleks

• Активный участник
  • **
  • 196
  • +4/-0
цилиндр цилиндру рознь. могли и прокатить по цене.

З.Ы. пародокс но ни одного представителя гардиана в теме не было. может и прав был Нагано когда написал что надо работать напрямую с заводом -изготовителем и избегать подозрительных схем когда завод продаёт эксклюзивному дилеру, дилер - региональному дистрибьютору, а ставит дверь реселер в лице ИП

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 20 янв, 2025, 22:14

[перейти на полную версию форума]