В целом выбор застопорился. Для себя определил совершенно четкие критерии чего мне надо (на мой исключительно взгляд, возможно не сильно правильный, если что поправьте). И выбор сузился до конкретных производителей и даже моделей (опять таки исключительно на сегодняшний день). Дверь будет или от КтоТам, Гардиан, Стальной Дозор или Ривале (наименее предпочтительный вариант обусловленный исключительно возможно сильно ограниченным бюджетом).
Примерно определился с замками - хочу разнесенную пару (в крайнем случае совмещенный) хотелось бы чтото итальянское и надежное, но если не сильно повлияет на стоимость, наши замки как я понимаю не намного хуже, цилиндр может быть простой, ибо позже привезу EVVA ЗКС, шумо-тепло изоляция, глазок и ночная задвижка, лист металла не менее 1.8, все броненакладки необходимые и шторка на сувальдную щель, оформление простое самое - краска или порошок снаружи, внутри самую дешевую деревяжку или ламинат, естественно доставка установка.... Бюджет все тот же - 30 т.р. (но готов рассматривать за эти деньги именно дверь. Доставку и установку можно учесть отдельно)
Вот как то так...
Если уважаемых представителей вышеозначенных производителей не затруднит - могу я еще раз попросить что-то предложить уже более конкретные мои требования. Если не надоел я конечно безмерно своими просьбами и вопросами....
ПыСы - а может я через чур скрупулезно подхожу к вопросу выбора двери.... тем более не сейчас же мне ее ставить....