Добрый день.
Разве нужно быть стандартным производством, чтобы пробивать отверстия прессом с револьверной головкой? Например Борис Анатольевич неоднократно писал о наличии у себя такого оборудования + Компания Стал тоже его использует. А как вы знаете они(ДПЗ и Стал) тоже производят двери по индивидуальным размерам и работают с разными толщинами.
Не утверждаю,но ИМХО есть более достойные варианты замены координатника для применения на нестандартных производствах.По толщинам металла,я имею ввиду не толщину наружного листа,а дверь в целом.Мы изготавливаем как из 1,5 мм так и из 1,8 а это разный (дорогостоящий) инструмент.
На мой взгляд самое прямое. Речь же идет об установке Рубежа в створку? Предложенная Валерием схема мне показалась интересной и технологичной. Единственное она, как я понимаю, требует разметки отверстия и его пробивки до того, как будут сделаны загибы.
Вопрос был в чем сложность - я объяснил ,что сложность на заводе,но вопрос понятен и будет решен.
Второй вопрос - Хотелось бы услышать опыт конкурентов - как все-таки регулируют двустворчатые двери с подвижной створкой и Удавом.
Тут ответа видимо не последовало.Может не ставят,может говорить не хотят)))).
Мне очень импонирует Ваша продукция, поэтому и задал этот вопрос, чтобы побольше узнать об уровне производства.
Спасибо,приятно слышать.Лично Вы нам тоже импонируете как один из людей начавших торговать продукцией другого производителя ,но при этом не начавший "хаять" продукцию производителя к которой имел отношение ранее.
С уважением,Павел Муравьев.