Продолжим... я хочу услышать КОНКРЕТНЫЙ ответ.
Ну так задайте вопрос, а не философствуйте. Подписываться или неподписываться под вашими соображениями несобираюсь.
Итак - разница в Astral и АР3 - болванка, защищенная от копирования.
Вы в этом уверенны?
Мне вот интересно, что же такое Bump Key Proof в цилиндрах Cisa. Может объясните?
Все. Функция, которая очень легко обходится (я повторяю, что бы не было разночтений - это делалось за минуту, на моих глазах).
Я же сказл мне плевать, что там и где вы видели. Нужно обойти защиту, апотом уже вскрывать цилиндр это уже на мой взгляд весомый аргумент, чтобы поставить этот цилиндр, ане тот в котором не надо ничего обходить.
Итак... на сколько я понимаю (поправте если не так) фирма ДПЗ, вместо того, что бы предложить Заказчикам "доработанный" Astral, предпочитает продавать им "старый" Astral
Вас недолжно волновать и выне знаете, что и почему мы предпочитаем делать. Цилиндр Astral у нас присутствует для того, чтобы мы могли предложить людям качественный цилиндр по относительно невысокой цене.
Почему в нашем ассортименет нет Astral S я не знаю. Это не я так решил.
(зная о его недостатках - судя по Вашему ЯВНОМУ ЖЕЛАНИЮ НЕ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ) и АР3, вся прелесть которого - защищенная болванка...
И то, что ещё никто из моих знакомых не слышал про его криминальное вскрытие, что судя по всему обеспечивается прелестью в виде защищённой болванки.
Что-ж исходя из этого - я понимаю Ваши рекомендации и Ваши высказывания про "Был бы на уровне Astral-а" - только уж добавляйте - КОТОРЫЙ МЫ ПРОДАЕМ. А продаем мы его, зная, что он Г**** но не забываем взять 1100р.
Я правильно интерпретировал ВАШИ высказывания?
Вы вообще написали непонятно, что. Astral и Astral S это разные цилиндры когда следует я добавляю S. И не моя вина, что все надписи Astral вы относите к этим двум цилиндрам.