Valery а Вы откуда знаете что имело место быть крохоборство?
Ну а в таком случае не надо........мм мягко говоря врать.
И
разница между перфоратором и диском БЫЛА взята и вопрос был решен!
P.S. почему-то про то что АЛЛЕ были
бесплатно сделаны откосы вы НЕ упомянули.
Ах вы Не знали, так сначала разберитесь {}.
Я конечно понимаю что не попинав НЕМАН и КТО-ТАМ вы не уснете, но тем не менее думайте(
правда если есть чем).
Не могу понять модераторов которые пропускают через цензуру все что можно и не нужно(это мое ИМХО), а этот перл оставили БЕЗ внимания.
P.S.S. а вот интересно Владимир если б такое про СТАЛ написали?
Какая была бы реакция?

Господин Спирин, Вы представитель и лицо фирмы, так ведите себя прилично, а то {риторика от

} - мы облагодельствовали клиента, денег не взяли за расширение проёма, откосы бесплатно сделали. А вы присутствовали, а вы разбираетесь в тонких технологиях, как установка двери.{}
Чтобы не быть голословным цитирую автора...
"Может быть, я сразу бы согласилась на алмаз, к чему портить стену? НО! Сразу мне никто этого не предложил, ни замерщик, ни установщики. Они сначала испоганили полстены, а потом опомнились. В итоге был оплачен алмаз, и дальше работы проводились алмазом.
Вот тут тоже интересный момент: с меня не взяли деньги за половину работы перфоратором, а половину алмазом, с меня взяли за расширение ЦЕЛОГО проема алмазом, причем и деньги за невостребованный перфоратор в итоге тоже не вернули."
Из этого следует, что кто-то из вас
врёт, склонен думать, что вы...
"А теперь - к тому самому главному сюрпризу. ЗАМЕРЩИК ОШИБСЯ С ЗАМЕРАМИ!!!"
Опустим лирику.
"В результате чего изнутри квартиры сверху между коробкой и стеной щель 10 сантиметров.
Залить все пеной – это исправить???"
{} вам попалась смирная овечка.