Ничего, что я вернулась на форум?
самой Аллы при монтаже не было - может быть при ее присутствии события развивались бы по другому сценарию.
Что значит не было? Если я опоздала на полчаса, это не значит, что не было. Куски от стены отваливались на моих глазах. Да и слово "опоздала" в данном случае малоуместно. Договоренность была на 9:30, а они приехали в 8:45. Я понимаю, что я сама просила как можно раньше, но время мне было выставлено четко 9:30, я на него и ориентировалась. Я была еще в дороге, когда мне позвонили, а систему телепортации я, к сожалению, пока не освоила, поэтому продолжила ехать привычным способом. А если вам так важно мое присутствие, то с чего вдруг они начали работы без меня? И подпись моя о приемке тогда тоже не понадобилась. Кулаками замахали уже после драки.
А вернулась на форум, потому что имело место продолжение. Вчера позвонил начальник отдела установок Кто Там, а вечером лично подъехал к нам в квартиру и взял с меня расписку, что все мои слова в интернете верны: что установщикам действительно были заплачены деньги в размере 1100 рублей. И, кстати, не надо здесь говорить, что это была взята разница между перфоратором и алмазом. Такая маленькая сумма была озвучена только потому, что деньги шли мимо кассы. Второй вариант был: "если хотите через кассу, то это будет 4000". Никто ничего пересчитать не предлагал. Я все написала, как было, и подписала, не идти же на попятную. (Надеюсь, установщикам не придет в голову мысль отомстить?)
И еще раз повторю: в договоре нет ни слова о том, что оплачена работа перфоратором и что при смене инструмента необходимо будет доплатить. В договоре оплачено расширение проема. И заметьте: не раскурочивание, не раздалбливание, не еще там чего-нибудь, а вполне приемлемо: расширение. Одно единственное слово. И мне, как потребителю, а тем более женщине, абсолютно все равно, каким образом они изощрятся это сделать, с помощью каких инструментов. Любые обсуждения приветствовались бы на стадии заказа, но, их, увы, не было.
Естественно, теперь надо выгородить фирму всеми силами, я это прекрасно понимаю, поэтому я не стала уж суетиться из-за какой-то тысячи рублей. И когда мне вчерашний ваш начальник что-то втирал про то, что я еще и выиграла, что есть какой-то прайс-лист на сайте, где отдельно прописана работа алмазом, что я фирме еще и помогла, скажем так, "стукачеством", что они разберутся с бригадой установщиков, и именно для этого им нужна моя письменная расписка, то мне его в какой-то момент даже жалко стало. Кстати, где этот прайс на сайте? Может, я что-то в этой жизни упустила?))
Сегодня опять звонили из фирмы, но у меня был момент телефонных переговоров, и я не успела взять трубку. Больше не перезванивали. Интересно, что хотели?