Помогите определиться с выбором.
Мне нужна стальная дверь в квартиру, в Москве
В двери д.б. 2 замка сув+цил., соотвественно, не очень дорогую дверь за 40 тыс, но приличную.
Я сделал вам несколько предложений дверей К-60 и К-80 с двумя замками.
Ответы 120-121.Мне везде предлагаю маттуру и чизу, понимаю что замки приличные, но еще понимаю они теперь стоят в каждой квартире, наверно уже куча спрососов их открывания придумана. Конечно тут вопрос вренени открывания, все открывается...
Ваши соображения не совсем правильные. Поясню. Большинство способов вскрытия и взлома замков являются универсальными и только для некоторых способов взлома требуется знание внутреннего устройства или размеров конкреного замка. Никаких способов взлома или вскрытия сувальдных или цилиндровых замков Cisa или Motturra которыми нельзя было бы открыть большинство замков с такими же механизмами секретности несуществует. Более того в замках Cisa и Mottura применяются решения которых нет у отчественных производителей. Например кодовая накладка Cisa, система My key у Mottura, системы многократной перекодировки сувальдной части замка и т. д.
Ваша логика работает, но только если замок имеет принципиальные отличия механизма секретности незнакомые абсолютному большинству воров такие как напрмер помповый механизм секретности Mottura или медиаторный замок КБ "Барк".
Исходя из вашего бюджета и требований к отделке я могу вам предложить только следующие варианты приобретения нашей продукции.
1. Установка одного из замков либо Euro либо Гардиан для снижения общей стоимости.
Ответ № 120.2. Приобретение нашей продукции в кредит.
Ответ № 116.3. Постепенная покупка двери.
Ответ № 121.Т. е. сначало вы покупаете нашу дверь в более дешёвой комплектации, но позволяющей нашей сервисной службе в последствии внести изменения приводящие дверь к вашим требованиям.
Вариант №1.
Вы устанавливаете дешёвый или оставляете базовый (включённый в стоимость) цилиндровый механизм секретности, а в последствии меняете его на более дорогой и с более высокими защитными свойствами.
Стоимость замены на сегодняшний день складывается из следующих цифр.
Выезд мастера 400 руб.
Работы по замене 450 руб.
Стоимость цилиндрового механизма из нашего
интернет-магазина.Вариант №2.
Вы устанавливаете дешёвые(ую) панели(ь) или оставляете базовую (включённую в стоимость), а в последствии меняете их на более дорогие и подходящие вам.
Стоимость замены панели на сегодняшний день складывается из следующих цифр.
Выезд мастера 400 руб.
Работы по замене панели 8 мм - 1700 руб.
Стоимость панели из нашего
интернет-магазина.Для того, чтобы можно было установить панель снаружи изначально на дверь нужно установить любую панель снаружи т. к. конструкции дверей с порошковой окраской снаружи и с панелью различаются.