Я давно являюсь читателем этого форума, и сталкиваясь в текстах с возмущением участников о стираемых модераторами сообщений, считал, что видимо были причины. Сегодня я первый раз стал участником, а не читателем, и одно из моих первых сообщений было полностью удалено, без указания причин подобного действа.
Я возмущен, и не понимаю в чем дело? Не могут ли модераторы пояснить в чем дело?
Напомню: в ветке "профессионалы с большой буквы" я прочитал хвалебное представление одного из участников команды

. Как то мне попалось видео, где он показывает вскрытие отмычками замка Яле, явно с целью обмануть мало знакомых с подобными замками юзеров. "Мы усложним задачу."-Говорил он в камеру. "Мы будем не открывать замок, а закрывать!"
Даже я, не будучи профи в замковом деле, знаю, что открывая а не закрывая замок Яле, мы не встретим сопротивления защит от отмычек, которые рассчитаны только на открытие этого замка.
Этот файл я сохранил, и могу его воспроизвести. Не могу понять почему на этом форуме хвалят участников многочисленных фальсификаций АГ?
В чем дело? Этот форум тоже часть разводок КЛЗ?