Здравствуйте!
1. Что же за тесты такие дверей ДПЗ?
Эти тесты фальсификации. Вот
здесь наверно десяток если небольше тем посвященно разоблачению вранья с ресурсов на которых вы смотрели тесты. Разоблачение конкретно этих фальсификаций вот
здесь. там и про петли Барк почитаете как лепилась эта фальсификация.
2. Зачем?
Таким образом производитель замков пытается вынудить дверные фирмы к сотрудничеству. Те кто сним сотрудничает (устанавливает его замки) получают возможность писать на его ресурсах и их хвалят. На остальные фирмы делают фальсификации и просто нагло врут. Недавно одна из фирм начала с ним сотрудничать все фальсификации в отношении этой фирмы были с его ресурсов убранны.
3. Почему именно на ДПЗ такое количество фальсификаций?
Где-то год назад мы отказались продолжать сотрудничество с данным предприятием. Ранее мы устанавливали замки этого производителя и теже самые люди которые сейчас делают фальсификации делали нам рекламу в интернете.
Петли БАРК - много негатива на форумах о возможности их "демонтажа" с помощью дрели.
Данные петли рассверлить наверно ещё сложнее чем обычные осевые именно поэтому на видео показано начало сверления и конец сверления. По ссылке выше есть стоп кадры волшебного увеличения отверстия в петли с 2-4-х мм. до 16 мм. за доли секунды.
По поводу замков: ребенок имеет привычку их терять, поэтому остановились на 966 Чизе с перекодировкой, но после просмотра видео о его вскрытии за 7 минут как то стало не по себе.
А вы представьте себе вот идёт внешний лист 2 мм. потом идёт некоторое расстояние и защитный карман 3 мм. потом бронепластина 2 мм. потом крышка замка 2 мм. А человек моментально попадает во все эти отверстия Г-образным крючком и при этом тот встаёт под углом градусов 30 к плоскости двери. Это вам кажется реальным? На мой взгляд человек засунул крючок только под внешний лист и ни в какой замок он невлазил.
посмотришь не захочешь покупать
Во втором тесте я однозначно могу доказать, что как минимум 4 фото из 6, а скорее всего все принадлежат двери изготовленной не нашим заводом т. к. у меня есть эти фото до того как их обрезали и там виден номер с которым наша дверь на тот момент ещё невыпускалась.
По двери прочитайте посты на 7-8-й странице вот
здесь и скажите какие изменения вы бы хотели вннести в комплектации этих дверей и я вам пересчитаю.