Какую простую дверь можно поставить при наличии сигнализации?

• 10 Ответов
  • 5634 Просмотров

*

Offline artem-korolev

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
Сейчас установлена кустарная входная металлическая дверь с плохим прилеганием и отсутствующей шумоизоляцией.
Хотел БОСС, но замерщик вернул меня на землю
Расширять проем нет возможности. Проем 2000 x 850.

Возможно ли поставить на ее место что-то приличное, чтобы оно не вырвало раму с корнем?
Будет установлена сигнализация, поэтому реальные защитные функции можно свести к минимуму.

Спасибо за любую информацию!
« Последнее редактирование: 10 июн, 2012, 01:43 от artem-korolev »

*

Offline Андрей Полосин

• Активный участник
  • **
  • 154
  • +2/-1
    • Входные стальные двери
Сейчас установлена старая входная металлическая дверь с плохим прилеганием и отсутствующей шумоизоляцией.
Хотел БОСС, но замерщик вернул меня на землю
Расширять проем нет возможности.

Возможно ли поставить на ее место что-то современное, чтобы оно не вырвало раму с корнем? И вскрывалось только громко.

Спасибо за любую информацию!

Добрый день artem-korolev,
Вы указали чистовой размер проема?
Можно сделать усиление проема и поставить любую одностворчатую модель нашей двери , и дверь сделать под ваш проем (с нестандартными размерами)

Предлагаю поставить нашу дверь которая идет по акции
Тихо вскрыть такую дверь врятли получится.
« Последнее редактирование: 09 июн, 2012, 18:51 от Андрей Полосин »

*

Offline artem-korolev

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0

Максимальный =)
Стены кривые и проем в разных местах хорошо гуляет. Я добавил фото для наглядности, как сделано сейчас. Вот подобная конструкция и интересует. Вряд ли ваши двери на нее рассчитаны)

*

Offline Андрей Полосин

• Активный участник
  • **
  • 154
  • +2/-1
    • Входные стальные двери

Максимальный =)
Стены кривые и проем в разных местах хорошо гуляет. Я добавил фото для наглядности, как сделано сейчас. Вот подобная конструкция и интересует. Вряд ли ваши двери на нее рассчитаны)

Ничего особенного не вижу, стандартная устанвока под полукруглый наличник, с вероятным усилением проема (может оно и не понадобится, а получится установить двери на проушины). Более точно сказать может технический менеджер на замере.

Нестандарт по ширине и высоте вам обойдется + 5000 руб к стоимости двери

*

Offline artem-korolev

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
Ничего особенного не вижу, стандартная устанвока под полукруглый наличник, с вероятным усилением проема (может оно и не понадобится, а получится установить двери на проушины). Более точно сказать может технический менеджер на замере.

Усиление нужно, кирпич полый. А усиление займет место в проеме, либо нужно расширять проем. Размеры двери уменьшать также не хочется (сейчас сама дверь 200/85)

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
Расширять проем нет возможности. Проем 2000 x 850.

В этом случае у Неман есть специальная конструкция Н-1 http://zavod-neman.ru/?m4

*

Offline jasv

• Профи
  • Старожил
  • 1916
  • +41/-6

В этом случае у Неман есть специальная конструкция Н-1 http://zavod-neman.ru/?m4
Алексей, я читал , что Неман уже не делает эту конструкцию. Вроде Павлов писал на форуме завода.

*

Offline K0nstantin

• Участник
  • *
  • 27
  • +1/-1

Алексей, я читал , что Неман уже не делает эту конструкцию. Вроде Павлов писал на форуме завода.
Ещё в апреле делал. Просто она не особо популярна и скидок на неё у дилеров обычно нет.

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18

Меньше месяца назад устанавливали эту модель двери. О снятии с производства модели Н-1, нет и не было.

*

Offline morgenshtern

• Профи
  • Старожил
  • 947
  • +10/-1
    • gorniyvozduh.com
Добрый день, artem-korolev!
Если не секрет, каков бюджет мероприятия? "Дверь по прозвищу Зверь" может сделать дверь накладным вариантом нужного размера. Какие пожелания по замкам и отделке?

*

Offline Андрей Полосин

• Активный участник
  • **
  • 154
  • +2/-1
    • Входные стальные двери

Усиление нужно, кирпич полый. А усиление займет место в проеме, либо нужно расширять проем. Размеры двери уменьшать также не хочется (сейчас сама дверь 200/85)
Можно в четверть поставить дверь. надо мерить проем тех менеджеру. Тем более выезд стоит по Москве 300 рублей, которые мы вычтем из стоимости двери при оформлении договора.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 24 авг, 2021, 08:10

[перейти на полную версию форума]