|
Автор |
Тема: Какую простую дверь можно поставить при наличии сигнализации? (Прочитано 5637 раз)
|
|
artem-korolev
Участник
|
Сейчас установлена кустарная входная металлическая дверь с плохим прилеганием и отсутствующей шумоизоляцией. Хотел БОСС, но замерщик вернул меня на землю  Расширять проем нет возможности. Проем 2000 x 850. Возможно ли поставить на ее место что-то приличное, чтобы оно не вырвало раму с корнем? Будет установлена сигнализация, поэтому реальные защитные функции можно свести к минимуму. Спасибо за любую информацию!
|
|
« Последнее редактирование: 10 июн, 2012, 01:43 от artem-korolev »
|
|
|
|
|
Андрей Полосин
Активный участник

|
Сейчас установлена старая входная металлическая дверь с плохим прилеганием и отсутствующей шумоизоляцией. Хотел БОСС, но замерщик вернул меня на землю  Расширять проем нет возможности. Возможно ли поставить на ее место что-то современное, чтобы оно не вырвало раму с корнем? И вскрывалось только громко. Спасибо за любую информацию! Добрый день artem-korolev, Вы указали чистовой размер проема? Можно сделать усиление проема и поставить любую одностворчатую модель нашей двери , и дверь сделать под ваш проем (с нестандартными размерами) Предлагаю поставить нашу дверь которая идет по акцииТихо вскрыть такую дверь врятли получится.
|
|
« Последнее редактирование: 09 июн, 2012, 18:51 от Андрей Полосин »
|
|
|
|
|
artem-korolev
Участник
|
Вы указали чистовой размер проема?
Максимальный =) Стены кривые и проем в разных местах хорошо гуляет. Я добавил фото для наглядности, как сделано сейчас. Вот подобная конструкция и интересует. Вряд ли ваши двери на нее рассчитаны)
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Полосин
Активный участник

|
Вы указали чистовой размер проема?
Максимальный =) Стены кривые и проем в разных местах хорошо гуляет. Я добавил фото для наглядности, как сделано сейчас. Вот подобная конструкция и интересует. Вряд ли ваши двери на нее рассчитаны) Ничего особенного не вижу, стандартная устанвока под полукруглый наличник, с вероятным усилением проема (может оно и не понадобится, а получится установить двери на проушины). Более точно сказать может технический менеджер на замере. Нестандарт по ширине и высоте вам обойдется + 5000 руб к стоимости двери
|
|
|
|
|
|
|
artem-korolev
Участник
|
Ничего особенного не вижу, стандартная устанвока под полукруглый наличник, с вероятным усилением проема (может оно и не понадобится, а получится установить двери на проушины). Более точно сказать может технический менеджер на замере.
Нестандарт по ширине и высоте вам обойдется + 5000 руб к стоимости двери
Усиление нужно, кирпич полый. А усиление займет место в проеме, либо нужно расширять проем. Размеры двери уменьшать также не хочется (сейчас сама дверь 200/85)
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Расширять проем нет возможности. Проем 2000 x 850. В этом случае у Неман есть специальная конструкция Н-1 http://zavod-neman.ru/?m4
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Алексей, я читал , что Неман уже не делает эту конструкцию. Вроде Павлов писал на форуме завода.
|
|
|
|
|
|
|
K0nstantin
Участник
|
Алексей, я читал , что Неман уже не делает эту конструкцию. Вроде Павлов писал на форуме завода. Ещё в апреле делал. Просто она не особо популярна и скидок на неё у дилеров обычно нет.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Алексей, я читал , что Неман уже не делает эту конструкцию. Вроде Павлов писал на форуме завода. Меньше месяца назад устанавливали эту модель двери. О снятии с производства модели Н-1, нет и не было.
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
Добрый день, artem-korolev! Если не секрет, каков бюджет мероприятия? "Дверь по прозвищу Зверь" может сделать дверь накладным вариантом нужного размера. Какие пожелания по замкам и отделке? 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Полосин
Активный участник

|
Ничего особенного не вижу, стандартная устанвока под полукруглый наличник, с вероятным усилением проема (может оно и не понадобится, а получится установить двери на проушины). Более точно сказать может технический менеджер на замере.
Нестандарт по ширине и высоте вам обойдется + 5000 руб к стоимости двери
Усиление нужно, кирпич полый. А усиление займет место в проеме, либо нужно расширять проем. Размеры двери уменьшать также не хочется (сейчас сама дверь 200/85) Можно в четверть поставить дверь. надо мерить проем тех менеджеру. Тем более выезд стоит по Москве 300 рублей, которые мы вычтем из стоимости двери при оформлении договора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |