Здравствуйте уважаемые!
Помогите пожалуйста выбрать дверь.
Бюджет 45-50К руб. Дом кирпичный 5-ти эт. сталинский в Москве, в Люблино. Площадка на 4 кв-ры, моя рядом с лестницей, 3-й эт. Размер проема точно померять не могу - еще не переехал и наличники от старой деревянной двери пока не оторвал, но примерно 100х225см. Живут сплошь пенсионеры и после ремонта мои стеклопакеты и кондей могут привлечь внимание и ввести хороших и не очень хороших людей в соблазн меня пограбить. За последние 6 лет был избалован Барсом Evolution, но понимаю, что с таким бюджетом баловство кончилось. Из вышеупомянутого как-то само-собой просится пультовая охрана, но я ее планирую по-позже. Из желаемого: взломостойкость класс 1, хорошая шумоизоляция, два контура хорошего уплотнителя. По перекодируемым замкам не улетаю, т.к. за 6 лет такой опцией ни разу не воспользовался, а ремонт будут делать свои люди и под моим контролем и ключи никому не дам, а переплачивать за это не хочу. Понимаю, что требования не по бюджету, но все же, а вдруг? Наткнулся на спецпредложение партнерская программа: "Стальной дозор премиум + EVVA 3KS +CISA 56.515 Revolution + Kerberos 308" за 49980 руб. Что скажете по поводу такого решения? К такой высоте наверное еще и фрамуга нужна (удорожание)? А может быть предложете что-нибудь еще?
С надеждой на Вашу помощь.
Доброй ночи Yuriks
Предлагаю дверь
Marconti Classic S в следующей комплектации
Комплектация двери:
- 5 противосъемных штырей
- Глазок широкоугольный
- Два дополнительных ригеля/девиатора
- Марганцевая броне пластина.
- Сейфовый замок Замок
MOTTURA 54.Y919/28 MyKey ключи 60mm
- Цилиндровый механизм
EVVA 3KS ключ/вертушка
- Броненакладка на цилиндр
- Регулируемые в 3-х плоскостях петли
- Колпачки на петли в цвет короба RAL8019
- Регулируемый короб окрашенный полиэфирной порошковой краской FLYCOAT в цвет RAL8019 мелкоструктурированная шагрень
- Облицовочная панель снаружи Гладкая ламинат венге или орех средний или Гладкая металл окрашенная в цвет главного короба
- Облицовочная панель изнутри
серии пантограф с классической фрезировкой, толщина панели 7мм, цвет согласно нашей палитре
Стоимость данного комплекта со скидкой 5%
56500 рублей.
Срок поставки 25 рабочих дней с момента внесения предоплаты.
Монтаж в готовый проем 3800 рублей (окончательная стоимость монтажа после выезда замерщика)
Доставка 1200 рублей в пределах МКАД
Гарантия на дверной блок 3 года
На декоративные панели 1 год
Также дверь можно приобрести в рассрочку до 18 месяцев.