Договор 20311003
Начало было здесь:
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,13268.0.htmlНу, в итоге все хорошо, привезли, подняли, поставили, в процессе установки коробку пришлось поднимать, из-за неровного пола на лестничной площадке.
Розу подарили тоже

В общем, пользуемся

Дверь КТ-12, замки БП и Cisa 56.515 с цилиндром Dom Saturn
Вид внутри:

Отчет о КТ-12 от Кто-Там.
Вид снаружи:

Ответки:

Что не понравилось - ключ у БП реально короткий. И если со стороны квартиры еще приемлимо, то со стороны подъезда - пользоваться реально неудобно. При этом, зная, что ключ короткий, я интересовался заранее у Константина - будет ли удобно, на что он мне пообещал, что будет удобно, т.к. поставят хитрую накладку, или как она называется.
А, и еще - ключ БП и накладка Cisa - не самые совместимые вещи, т.к. ключ застревает. Пришлось доработать напильником, но кардинально лучше не стало, т.к. ключом приходится "ловить" ответку в замке. А т.к. ключ короткий, то не удобно

В общем - дверью доволен, открывается-закрывается, запахи из подъезда не проходят, звуки проходят, но сильно меньше, чем раньше.
Единственное - в раздумьях, что сделать с ключами БП.
Ну, еще из недовольства - жестковато открывается, но фото Рубежа видно затертость от защелки - видимо надо ослабить притвор...
Что еще рассказать не знаю, лучше вопросы задавайте