ну да, ты поздно, а я то расчитывал на дельный совет во время !вариант 1 листы 2 мм.никто мне ни чего не рекомендовал и я в последний момент изменил замковую группу(я такой непостоянный

)! я думал, что какая лабудень какой цилиндровый замок если меняется цилиндр? цилиндр же обычно в таких замках выбивают? Зачем на цилиндровый замок бронепластина??? думаешь в многоквартирном доме где семь квартир на этаже будут сверлить замок?(пару раз по нему ударить это я еще пойму) премьер есть у них в каталоге, визуально он меня не впечатлил(поскольку я не спец) . какой смысл в вертикальных ригелях объясни? не понимаю. Я в них логики не увидел. ценник у энергии -Нереально дорого для их конструкций дверей(но у них есть лицензии на их производство(извините поправляю: данные конструкции лицензированию не подлежат) и установку), согласен. да еще и гавно скорей всего окажетcя

Озвучь где предложат дверь в Спб под заказ дешевле
Замерщик кстати опоздал на 5 минут(пришлось звонить ему выяснять в чем дело).. ну поскольку пригород прощаю! через час он отвалил.
как изоляция rokval(извините за ошибки) всей конструкции может стоить почти 6000 р!!!!! причем тетка в салоне насчитала 2800!!! а он 7000!!!! а после того как я спросил почему такая разница косарь скинул, типа он ошибся и посчитал противопожарный вариант!!!! пришлось мне дибилом прикинуться. какой на хер противопажарный вариант? это минеральная вата которую
намочили что ли?
панель с зеркалом у них стоит почти 10000 р. ни хера себе!!!! почти столько же сколько дверь!!!!(16 мм правда)
показал замерщику претензии этого форума, его не впечатлило.. стал нести охинею и жаловаться на тяжелую жизнь(это мое субъективное мнение). с его слов гарантийные обязательства такие: если необходимо что-то подрегулировать могут делать в течение месяца(типа когда у их мастера будут дела в моем районе он ко мне зайдет. если ситуация критическая делают сразу
Вобщем гарантии на их двери ждать не стоит(хотя типа 3 года на конструкцию и 1 год на замки)