Выбор двери и замков

• 27 Ответов
  • 14761 Просмотров

*

Spirin Konstantin

• Гость

Re: Выбор двери и замков
« Ответ #20 : 02 мая, 2008, 17:50 »
Что хочу,два раздельных замка

Правильное, разумное решение!
Броненакладка-это защита цилиндра от высверливания и выбивания(врезная,ставится снаружи)
Бронепластина(снаружи ее не видно)ставится внутри двери перед замком и служит защитой от высверливания стойки хвостовика сувальдного замка.
Дубликаты ключей для АР3s? RS3 заказать проблематично(насколько я знаю,может сейчас что-то изменилось)
Кодовая накладка http://www.neman04.ru/nak.html устанавливается только на замки чиза с системой перекодировки и является некоторой защитой от вскрытия отмычкой.Но без бронеколпака(на нее) смысла не имеет.
Из минусов: цена вопроса кодовая накладка+бронеколпак на нее

P.S."Если совсем думать лениво - берите Стал70  - Там выбора замков нет." не в коем случае нельзя думать лениво Smiley ведь можно же заказать себе мягко выражаясь не то что нужно(к сталу это не относится)

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #21 : 02 мая, 2008, 18:19 »
Дубликаты ключей СISA без проблем можно заказать в авторизованном сервис-центре (см баннер наверху)

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
« Ответ #22 : 02 мая, 2008, 19:42 »
Кодовая накладка http://www.neman04.ru/nak.html устанавливается только на замки чиза с системой перекодировки и является некоторой защитой от вскрытия отмычкой.Но без бронеколпака(на нее) смысла не имеет.
Из минусов: цена вопроса кодовая накладка+бронеколпак на нее

"Кодовая накладка" - более вероятно, производства Меттэм. И ставится на любой замок...
Cisa свое уё.... прошу прощения, решение... называет "сувальдный цилиндр".

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
« Ответ #23 : 02 мая, 2008, 19:55 »
Привет!

Здравствуйте!

Я уж думал вы и не появитесь больше. :oldsmile:

Дапустим я остановился на двух дверях  НЕМАН Н7  И ДПЗ К80

Я создал пост для вас в теме "Представительство торговой сети "Дверь по прозвищу зверь" на форуме." Там есть пара предложений по цене я их ещё вчера обсчитал и хотел повесить, но вы пропали куда-то.
еще не мало важен вопрос,возможно к этим замкам заказать(изготовить)дополнительные ключи,я имею ввиду такие как Cisa AP3S и  Cisa RS3 или Mottura C48.
Вот эта фирма без проблем сделает вам сколько угодно ключей к этим цилиндровым механизмам.
http://www.keyservice.ru/
Уточнить. что-то связанное с этим моментом можете и на этом форме вот здесь.
Единственное, что ключи для RS3 по моему приходят из Италии поэтому получите на руки не сразу.
И про броненакладки и бронепластины это одно и тоже или нет?
Броненакладки ставятся с наружи,а врездные бронепластины  с нутри?
И что значит замок с кодовой накладкой?
Бронепластины мы ставим на сувальдные замки они выглядят примерно как крышка замка т. е. плоские с отверстиями под крепеление замочные скважины и т. д.
Броненакладка это то, что устанавливается на цилиндровый механизм секретности.
Сходите вот сюда.
https://www.dpz.ru/c0208.html
Там сверху три рисунка в ряд.
1. Кодовая накладка с защитным колпаком (врезные). Это опция ставится только на сувальдные замки Cisa.
2. Броненакладка спокрытием PVD (врезная). Это то, что я включил вам в предложение.
3.  Броненакладка (накладная). Имеет более низкую взломостойкость поэтому по возможности устанавливают врезные броненакладки.

Р.S.Наверное я ничего не понял раз задаю такие вопросы stenka :)
Это нормально. :oldsmile: Вы же неторгуете замками и дверями.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #24 : 02 мая, 2008, 20:14 »
Дополню по бронепластине.
Мы помещаем бронепластину в защитный карман т. е. сначало идёт внешний лист 2 мм., (можно заказать 3 мм. за отдельную плату) потом защитный карман 3 мм. и под ним уже сначала бронепластина, а потом сам замок.
Вид снаружи замков нет.
Вид изнутри.

Вот изнутри сюда крепится вкладной замок который и поджимает бронепластину.
Защитный карман прикрывает замок со всех сторон кроме как изнутри (как крышка из под коробки конфет приваренная к внутреннему листу).
Затем изнутри карман закрывается вот таким лючком,  апотом декоративной панелью во всё полотно. Без декоративных панелей изнутри двери неизготавливаем, но изнутри в стоимость уже включенна или панель искуственной кожи или КЛ.

*

Offline A.V.Z.

• Участник
  • *
  • 19
  • +0/-0
« Ответ #25 : 03 мая, 2008, 15:46 »
Здравствуйте!

Я уж думал вы и не появитесь больше.

Здраствуйте,здраствуйте!
Ну почемуже,я задал вопросы на которые меня интересуют ответы
просто не всегда есть время в инете поторчать.. :)
Я создал пост для вас в теме "Представительство торговой сети "Дверь по прозвищу зверь" на форуме." Там есть пара предложений по цене я их ещё вчера обсчитал и хотел повесить, но вы пропали куда-то.
спасибо изучил,будем думать...
Вот эта фирма без проблем сделает вам сколько угодно ключей к этим цилиндровым механизмам.
http://www.keyservice.ru/
Так же спасибо,меня туда првда первым Hi-Hi сводил :)

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #26 : 03 мая, 2008, 17:03 »
спасибо изучил,будем думать...

Пожалуйста!
Советую сходить на одну из наших выставок посмотреть всё в живую и проконсультироваться. Дадут каталог с подробным описанием нашей продукции от замков и отделки до дополнительных работ.
Найти ближайший к вам демонстрационный зал можно на интерактивной карте. Нажав на подходящую вам станцию метро вы получаете дополнительную информацию о демонстрационном зале в этом районе.
Будут вопросы спрашивайте.

*

Offline Gepard

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
« Ответ #27 : 07 мая, 2008, 09:45 »
Spirin Konstantin
Добрый день. Не могли бы Вы помочь мне с выбором: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,1372.0.html? И хотел подъехать в салон на Ярославке (проезжаю часто рядом).

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 03 окт, 2024, 01:17

[перейти на полную версию форума]