Как сказать.. Я всё-таки ЗА неё. На ночь закрываться на задвижку очень удобно, и притом снаружи никто не залезет.. На вкус и цвет как говориться.
Это да... Пока петух не клюнет, не почешишься. Как только малолетний ТВОЙ ребёнок случайно закроется или ТВОЯ бабуля вдруг не сможет подойти к двери или ТВОЙ папа заснёт богатырским сном после возлияния, только тогда включаются мозги, а что же я раньше об этом не подумал... Мне даже трудно сосчитать количество ситуаций, когда я всеми фибрами души проклинал задвижки. Особенно, когда за спиной причитающие родственники. Каждый решает сам, это точно.
Да, хорошо бы.. Странно, у них с металлом проблем больше чем у нас, а дверь дешевле. Хотя чему тут удивляться - всё съединоросили и продают сами себе.. Только Пиндосов снабжать могут нахаляву
Это да. *Drink* Дикая страна, дикие нравы.
Не знаю правда или нет, рассказали такую байку. Мол в Японии деньги предпринимателям,
вкладывающимся в производство, а не в перепродажу произведённого другими, дают без процентов. Главное - верни то, что тебе дали. Вот это и есть развитие своей страны. А наши грабят свою страну процентами и вывозят ворованный капитал из страны.
Железа в стране море. Мозгов и оборудования море. А жаждующих тебя обобрать - океан.

Вот и лепят "наши" псевдо двери по космическим ценам. Их тоже можно понять. По другому не выжить.