Ну во первых заливка бетоном коробки, а то когда мне предыдущую дверь ставили и вбивали штырь в коробку, то откололи кусок от стены. Во вторых понравилось, что там с торцевой стороны двери, где замки, выдвигаются дополнительные штыри, помимо тех, что вверх и назад, а все взломанные двери, которые мне приходилось несколько раз видеть были вскрыты грубым расковыреванием двери в районе замка с последующим я так полагаю отгибом. Плюс к этому замки Mul-t-lock достаточно известны и я думал, что они должны быть достаточно взломостойки. Далее - на мультлоковскую дверь и замки гарантия 10 лет. Ну и плюс разные дополнительные услуги типа демонтаж старой металлической двери, расширение дверного проёма без которого не обойтись (т.к. он 77см. в ширину) и т.п.
Но я точно знал, что цены на двери Mul-t-lock как минимум завышены, поэтому и стал искать этот форум.
Доброго времени суток!
Когда-то я уже проходил этот путь

(см "личный опыт", "чудеса и разоблачение чудес- M-t-l подобные двери".
Вобщем, если вначале мне привлекали и M-t-L двери и замок CliQ - то при детальном выясенении ситуация изменилась..
MTL-двери (продаваемые под разными именами) - с точки зрения взломостойксти не шибко взломостойкие двери. (тонкий лист, слабоватая защита замков...). Cliq - отличается только одним электроуправляемым пином..
Вобщем, в обозначенный Вами Бюджет вполне впишется хорошая дверь от "большой тройки" Стал-ДПЗ-Неман
Рассмотрите Стал70, Стал60, Неман Н7, Неман Н7М, ДПЗ К80..
Заливка коробки бетоном - то же у Стал.
Вбивание штырей - во всех (на одном бетоне держаться не будет). Если нужны дополнительные штыри в сторону замков и вверх-вниз - решается в ЛЮБОЙ современной двери, в т.ч. всех вышеперечиленных. Ключевое слово "девиатор" - позволит хоть ёжик из штырей вокруг двери сделать. Штыри выдвигаемые в сторону петель - их польза при наличии противосъемников совершенно неочевидна.
Против расковыривания полотна в районе замка - это к бронепластинам. Здесь особняком идет стал70 - помимо штатных бронеплатин замка ставитс дополнительная каленая спецпластина порядка 4-6 мм. Гарантия 10 лет - у того же стал-а можно насобирать на 10 летнюю гарантию.
Демонтаж, проем, и т.д. - есть 100% у всех, без этого не обойтись.
Если интересует (очень) подробное сравенене Герды (примерно похожа на MTL) и Стал - поищите личный опыт Okyana, а также мою переписку с ней на этом форуме и на новосибирском. dom.ngs.ru (ссылки есть на "M-t-l -подобные двери" в "Чудесах и разоблачениях чудес".