Всем хана!!!

• 55 Ответов
  • 21755 Просмотров

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
Всем хана!!!
« : 08 апр, 2008, 23:47 »
Как-то я это не заметил...

Все - Мастер Михаил, завязывайте с Неманом!!! keys777, Steel - в отдел кадров! Г-ну Котовичу - пустить завод во Владимире под разведение кроликов!!!

"Гардиан объявляет, что конкуренция на рынке закончилось!"

По крайней мере... по мнению Гардиан... http://guardian-spb.ru/news1.php  Wink

P.S. Может - таки, "закончилАсь"? Или так надо?

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
Re: Всем хана!!!
« Ответ #1 : 09 апр, 2008, 00:05 »
Зато у них на сайте анекдоты про двери есть.  :?

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #2 : 09 апр, 2008, 01:00 »
 Опа! Крутой блогер появился!
Я чего-то не понял, че он там про Пушкина и Дантеса?
Типа он Пушкин, а я Дантес, и его хорошего такого "почикал", чем и прославился?

А вообще тот сайт на свалку бредятины похож, текста много  а смысла нет.

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #3 : 09 апр, 2008, 06:20 »
Cамое смешное - что он ВРЕТ. Заявляя что именно это дверь была признана лучшей - в тексте подобного нет; письмо Путина аж от 2000 года.

Еще шедевр :
http://guardian-spb.ru/img/sertificates/1.jpg
Типа фирма что-то обязуется. Причем подписи фирмы - НЕТУ :)
Как нету ни на одном из трех :)

В толпе сертификатов - на взломостойкость нету Wink

Да, иногда лучше жевать чем говорить ...
У дяди Паши, верного дружка психушки (а именно он под блоггера косит) чувствуется школа АГ - врать не краснея. НУ а подобные истерики в стиле - "мы лучшие" - лучшее доказательство проблем у фирмы...

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
« Ответ #4 : 09 апр, 2008, 18:26 »
Зашел я сегодня на стенд Гардиан.
Что интересно - такого определения "Гардиан-Победитель" - они вообще не знают.  Shocked
ДС-3 посмотрел. Как-то не особо... про ДС-4 народ (консультанты) попросил расказать меня...  :)
За 13000 есть дверь. ДС-1? Будут бится с Эльбором.

Зашел на сайт Ле-Гран - почувствуйте разницу:

"Металлическая дверь, имеющая уникальное соотношение цены и качества." и Гардиановское "...именно эта модель является на данный момент революционной в соотношении цена/качество." манагеры, блин...

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #5 : 09 апр, 2008, 18:35 »
Зашел я сегодня на стенд Гардиан.
Что интересно - такого определения "Гардиан-Победитель" - они вообще не знают.  Shocked
ДС-3 посмотрел. Как-то не особо... про ДС-4 народ (консультанты) попросил расказать меня...  :)
За 13000 есть дверь. ДС-1? Будут бится с Эльбором.

Зашел на сайт Ле-Гран - почувствуйте разницу:

"Металлическая дверь, имеющая уникальное соотношение цены и качества." и Гардиановское "...именно эта модель является на данный момент революционной в соотношении цена/качество." манагеры, блин...
Дверь за 13 000, это та, у которой толщина стали 1,5мм?

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
« Ответ #6 : 09 апр, 2008, 18:40 »
Дверь за 13 000, это та, у которой толщина стали 1,5мм?

Честно - не совсем понял или 1,5 или 1,8 (это я про образец) или сталь такая...
А так - да, она самая.

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #7 : 09 апр, 2008, 19:39 »
Честно - не совсем понял или 1,5 или 1,8 (это я про образец) или сталь такая...
А так - да, она самая.
Она еще и одно-листовая.
 Вот это революция.
Скоро этого блогера-революционера, мнящего себя Пушкиным, рисующий сертификаты без подписей и печатей, рисущий письма президента, призовут к ответу.

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
« Ответ #8 : 09 апр, 2008, 20:05 »
Мода такая пошла - "за то - дешево"...
Лавры Китая покоя не дают...

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
« Ответ #9 : 09 апр, 2008, 21:20 »
"Победитель"-это всё местные Питерские придумки, как и дверь -водка "Абсолют".
Хи-Хи. А можно эту тему потом подшить к большой  теме о Гардиан?
Товарищ Медведев. Что Вы рассказали им про Дс-4? интересно, тем более на выставке она была.

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
« Ответ #10 : 09 апр, 2008, 22:01 »
Честно. Когда Михаил отсутствовал на форуме несколько недель, я порядком испугался: Вдруг этот Павел-Пушкин свел счеты с Михаилом  на дуэли (и победил вопреки исторической Правде!) и Мы больше  не увидим Михаила. Но славу богу все обошлось! и  "Победитель Гардиана с нами!"
:)

*

Offline kondr

• Активный участник
  • **
  • 199
  • +0/-0
« Ответ #11 : 09 апр, 2008, 22:11 »

Г. осталось заявить, что их двери защитят жилище от инопланетного вторжения.

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
« Ответ #12 : 09 апр, 2008, 23:37 »

Г. осталось заявить, что их двери защитят жилище от инопланетного вторжения.

Я вот предлагал Сталу написать, что их двери защищают от сглаза и энергитического вампиризма. Не захотели...  Wink

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
« Ответ #13 : 10 апр, 2008, 15:26 »
"Победитель"-это всё местные Питерские придумки, как и дверь -водка "Абсолют".
Хи-Хи. А можно эту тему потом подшить к большой  теме о Гардиан?
Товарищ Медведев. Что Вы рассказали им про Дс-4? интересно, тем более на выставке она была.

Да она (модель) еще в 2007 году на выставке была... Помнится - Борис Васильевич при мне на ней петли освидетельствовал...  Wink

А оно им надо? Я имею в виду этих консультантов? Да и мне, заодно... Проспект у них есть. Кстати - вопрос был сформулирован так "а зачем эта дверь нужна"?

*

Offline kondr

• Активный участник
  • **
  • 199
  • +0/-0
« Ответ #14 : 10 апр, 2008, 15:41 »
Я вот предлагал Сталу написать, что их двери защищают от сглаза и энергитического вампиризма. Не захотели...  Wink
А между прочим я где-то читал, про дверки на которые по-заказу можно нанести охранительные символы (иероглифами вроде китайскими).

*

ac_52

• Гость

« Ответ #15 : 10 апр, 2008, 16:01 »
А между прочим я где-то читал
Здесь и читали в какой-то из соседних тем :)

*

Offline vss

• Профи
  • Старожил
  • 2551
  • +19/-2
« Ответ #16 : 10 апр, 2008, 16:19 »
А между прочим я где-то читал, про дверки на которые по-заказу можно нанести охранительные символы (иероглифами вроде китайскими).

Ага.  O0
Двери ДПЗ https://www.dpz.ru/c0209.html

" Продолжая работу по защите наших клиентов, мы решили усилить не только физическую составляющую безопасности дома, но и астральную.
  Два года тому назад мы приступили к созданию нового оружия защиты. После долгих консультаций со специалистами в России и в Китае, мы обратились к признанному волшебнику восточного пера, создателю защитных иероглифов, лауреату многих каллиграфических премий, мистеру Йе. Иероглифы, которые Вы видите на панелях, первоначально были выполнены кисточками, с использованием специальных чернил на рисовой бумаге, одним словом, по всем правилам восточной каллиграфии.
  Одновременно с этим мистер Йе помог нам подобрать символы в точном соответствии с канонами.
  В результате мы получили оружие защиты двойного действия. С одной стороны, это оружие прекращает доступ тёмных сил внутрь Вашего дома, а с другой стороны, усиливает светлую составляющую, привлекая в дом здоровье, успех, любовь и прочие светлые материи.
  Мы уверены, что наша новая коллекции отделок сможет не только украсить Ваш дом, но и защитить его от зла, так же, как подкова, упомянутая выше. "

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #17 : 10 апр, 2008, 16:26 »
Ага.  O0
Двери ДПЗ https://www.dpz.ru/c0209.html

" Продолжая работу по защите наших клиентов, мы решили усилить не только физическую составляющую безопасности дома, но и астральную.
  Два года тому назад мы приступили к созданию нового оружия защиты. После долгих консультаций со специалистами в России и в Китае, мы обратились к признанному волшебнику восточного пера, создателю защитных иероглифов, лауреату многих каллиграфических премий, мистеру Йе. Иероглифы, которые Вы видите на панелях, первоначально были выполнены кисточками, с использованием специальных чернил на рисовой бумаге, одним словом, по всем правилам восточной каллиграфии.
  Одновременно с этим мистер Йе помог нам подобрать символы в точном соответствии с канонами.
  В результате мы получили оружие защиты двойного действия. С одной стороны, это оружие прекращает доступ тёмных сил внутрь Вашего дома, а с другой стороны, усиливает светлую составляющую, привлекая в дом здоровье, успех, любовь и прочие светлые материи.
  Мы уверены, что наша новая коллекции отделок сможет не только украсить Ваш дом, но и защитить его от зла, так же, как подкова, упомянутая выше. "

Вот и спрашивается, нафиг нужна дверь вообще? Шаман с бубном с логотипом ДПЗ  Evil

*

Offline kondr

• Активный участник
  • **
  • 199
  • +0/-0
« Ответ #18 : 10 апр, 2008, 16:45 »
Точно это читал.  :)

Так и представляется сотрудник в спецовке ДПЗ, путешествующий по провинциям Китая, в поисках Мастера по написанию иероглифов. Все для потребителя  Smiley

*

Offline vss

• Профи
  • Старожил
  • 2551
  • +19/-2
« Ответ #19 : 10 апр, 2008, 17:10 »
Вот и спрашивается, нафиг нужна дверь вообще? Шаман с бубном с логотипом ДПЗ  Evil

Шаману иногда отходить  надо, а дверь все время стоИт!  Lips Sealed

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 24 окт, 2024, 08:21

[перейти на полную версию форума]