|
Автор |
Тема: Всем хана!!! (Прочитано 21754 раз)
|
|
WEREG
|
Это Скандинавскте руны, а я говорил про наши - Словянские!
|
|
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник

|
зеркало - это круто! Я прочухал! :ok:
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
А можно ли такую панель установить на уже имеющуюся дверь заместо винилискожи? Конечно можно. Кстати, всё написанное мной на этой странице каталога правда. Мистер Йе существует, а разработка дизайна панелей, технологии производства и внедрение заняла действительно два года. У меня был случай с этими панелями. Звонок. Секретарь говорит мне:"Тут женщина плачет, поговорите с ней, пожалуйста." Взял трубку. Действительно в трубке слезы. Оказывается, что заказанная лошадь теперь смотрит (по недосмотру клиента) филейной частью в квартиру, что противоречит (по мнению клиента) востояным правилам. "Помогите, ради бога, поменяйте панель". Пришлось бесплатно поменять.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
А как это - филейной частью в квартиру? Т.е. лошадь снаружи двери? А то мне тоже лошадь нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
А как это - филейной частью в квартиру? Т.е. лошадь снаружи двери? А то мне тоже лошадь нужна.
Лошадь была, на сколько я понял, на внутренней отделке. Видимо, головой лошадь смотрела в стену, а остальным в квартиру. Там, на нашем сайте, примечание есть. Иероглиф над ручкой, остальное со стороны петель. К остальному относится и филейная часть лошади. Понять как что и куда будет смотреть Вы сможеет мысленно разместив панель на своей двери в соответствии с этими правилами.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
" Заговор на замок Уезжая в отпуск,позаботьтесь о своём доме,чтоб не обокрали.Этим заговором вы разрушите воровские замыслы.Купите новый дверной замок,прочитайте на него заговор-оберёг,после этого закройте замок на ключ,ключ возьмите с собой в дорогу,а замок положите в угол,который напротив икон в вашем доме.Вернувшись из отпуска домой,откройте замок.Ключ должен лежать рядом с замком до следующего раза.
"Замок запираю,у воров разум отнимаю.Ключ при мне,а мой дом при добре.Ключ.Замок.Язык.Аминь.Аминь.Аминь"С сайта www.italia-ru.it страны Mottura, Cisa и всяких прочих...
|
|
|
|
|
|
|
|
saidnavy
Участник
|
У нас ведь сейчас мода, на наклеечки...  Вида "осторожно злая собака" 
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Можно, конечно поулыбаться над людьми, надеющимися подобным шаманством, защитить себя от неприятностей.  Но к организации которая начинает заниматься шарлотанством, необходимо применять санкции. Дабы ДПЗ не превратилась со временем в "белое братство", под дивизом: "купите дверь "ДПЗ" и попадете в царствие небесное!" А задница лошади, это только начало.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Да я, кстати, не ДПЗ имел в виду. У нас отнюдь не ихними дверями рынки (базары) завалены...
А я ДПЗ, чтобы рынки не завалил своими дверями.
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
Гость
|
Им сейчас не "заваливать", а за рынок воевать придется. Я не вижу ничего приятного ни "во втором пришествии Китая", ни в отсутствии конкуренции на рынке "топ-класса". Застой - это сползание назад...
А в среднем классе как дела с конкуренцией?
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
А какая там конуренция? Собственно - в теме "за 25000" мы касались производителей "среднего" эшелона... Вся это конкуренция сводится к "поставить стенд, посадить консультанта". Двери - "под копирку" (сайты, кстати, тоже), 2мм + Калеметтэм (цизамоттура, где подороже), отделка... все. Расчет простой, зайдет покупатель на наш стенд - купит, не зайдет... не судьба... благо, по теории вероятности зайти должны, а двери все равно ничем от конкурентов (в ценовом диапазоне) не отличаются...
|
|
|
|
|
|
|
Miha
Гость
|
А какая там конуренция? Собственно - в теме "за 25000" мы касались производителей "среднего" эшелона... Вся это конкуренция сводится к "поставить стенд, посадить консультанта". Двери - "под копирку" (сайты, кстати, тоже), 2мм + Калеметтэм (цизамоттура, где подороже), отделка... все. Расчет простой, зайдет покупатель на наш стенд - купит, не зайдет... не судьба... благо, по теории вероятности зайти должны, а двери все равно ничем от конкурентов (в ценовом диапазоне) не отличаются... А как Вам такое предложение: http://www.guardian-m.ru/?section=1 ? Как раз "за 25000"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|