Привожу сообщения, которые были удалены Г-ном Котовичем без объяснений причин из этой темы 1.[ quote author=Boris A Kotovich link=topic=1148.msg21437#msg21437 date=1206901878]
Надеюсь, что после того, как Вы ответили за всю компанию Вы больше не будете говорить о том, что Ваши высказывания это лишь частное мнение.
[/quote]Когда я говорю о компании, я говорю о компании. Когда я выражаю свое мнение я выражаю своё мнение. Никаких противоречий не вижу.
[ quote author=Boris A Kotovich link=topic=1148.msg21437#msg21437 date=1206901878]
. И откуда Вам известно о "действительных требованиях покпателей"? Что Вы о них знаете? Как оцениваете? Как выявляете тенденции?
Честно говоря, очередное трепливое заявление в духе "Наша сервисная служба дает нам данные про двери и мы делаем двери на основании этих данных".
Если бы "данные" были правдивы, то Ваша компания не додумалась бы до бронепластины.
Есть другой вариант. Ваша компания не всегда следует "данным" (примеры - БП(+) и гидравлика(-) )
Но скорее всего Ваша компания живет "на глазок".
[/quote]Мне?... Я с людьми 22-24 дня в месяце работаю. Занимаюсь тем, что сначала у каждого узнаю что им нужно и предлагаю те решения, которые им подойдут. потому имею определенное представление о том, какая комплектация чаще всего востребована, и думаю сумею провести отпределенную параллель с Вашей информацией.
Кстати, а в чем проблема? Почему Вы скрываете данные о ТУ и комплектации? Люди должны знать какую комплектацию нужно выбирать, чтоб получить хваленый сертификат.
2.Второе:
[ quote author=Boris A Kotovich link=topic=1148.msg21443#msg21443 date=1206905421]
Держу пари, что на выставке, на которой Вы работаете нет зазоров между коробкой и полотном менее 4-х мм. 1000 евро. Принимаете?
[/quote]Супер! Теперь уже держим пари на не менее 4-х мм... а что не менее 7-ми мм? смотрите. кстати, это уже мои цифры, 3-4 мм...
На счет Пари. предлагаю измерять зазоры с помощью 4-х миллиметрового эталона. Т.е. Мы сначала померим что-то, что имеет толщину 4 мм. (например диаметры стержней ключей, образцы отделки 4мм и.т.д.или лист металла соответсвующей толщины), а потом попробуем этот предмет просунуть в зазор. Предлагаю помещать предмет в зазоры перед замками. Я этот участок собственно и мерил.
Можно подготовить несколько образцов с тощинами от 3 до 8-ми мм с шагом 1 или 0,5 мм и пробовать просунать их. Тогда мы заодно выясним на каких дверях какие зазоры. Иначе линейкой получается неточно, полотно немного выдвинуто над коробкой, (штанген циркулем будет тоже неудобно мерить). Возможно из-за этого "на глазок" Вам показалось, что зазоры больше. а потом можно поехать на какую-нибудь выставку ДПЗ и померить все то же самое с Вашими дверьми, а заодно заглянуть и в соседние выставки и померить их тоже.
Я утверждаю, что образец имеющий толщину 4мм, длина и высота которого много больше толщины (как минимум 80*80 мм) не пролезет в зазор перед замками хотя бы в одной двери на выставке "Филевский парк" на Кастанаевской 38. Приглашаю Вас завтра, во вторник, 01.04.08 с 10 до 19 посетить нашу выставку и попробовать это опровергнуть. Если такие условия Вас устроят, то я принимаю Ваше пари. Просунете образец (не деформируя сам образец, полотно или коробку) - Вы выйграете, не просунете, выйграю я.
___________________________________________________________________________-
Чем вызвано удаление этих сообщений, мне неизвестно, и это меня мало волнует.
Сейчас я воссоздаю свои же сообщения в этой теме. Г-ну Котовичу отвечать на них необязательно, я их привожу лишь для истории.
P.S. Констатирую факт, что Г-н Котович не явился ко мне на выставку и не подтвердил своё утверждение о зазорах не менее 4-х мм, и не ответил на мое согласие на им же предложенное пари.