Re Boris A. Kotovich & Steel

• 32 Ответов
  • 20076 Просмотров

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
Re Boris A. Kotovich & Steel
« : 31 мар, 2008, 18:36 »
Уважаемый Борис Анатольевич! Прошу Вас, перенести наше с Вами обсуждение в эту тему.
Просьба моя продиктована тем, что ответы участников в части форума, где Вы являетесь модератором периодически редактируются. Потому вести беседу при таких обстоятельствах весьма проблематично. Надеюсь на Ваше понимание.  :)

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
Re: Re Boris A. Kotovich & Steel
« Ответ #1 : 01 апр, 2008, 00:49 »
1. Ответы в этой ветке не редактировались. В этой ветке периодически удаляется то, что засоряет ветку.
К счастью, на этом форуме остаются следы модерирования. Если дадите ссылку на отредактированное в этой ветке Ваше сообщение буду признателен. До тех пор считаю этот Ваш выпад недобросовестной и недостойной попыткой аргументации своей позиции.
2. Прежде чем принимать какие-либо Ваши предложения, я хотел бы знать собираетесь ли Вы извиняться за обвинения во лжи, сделанные в мой адрес.
Жду либо аргументированного отказа с перечнем зазоров на Южнобутовской улице, либо извинений, либо прекращаю с Вами общение.

1. Удаление сообщений также является редактированием. Что, не было?
2. Извиняться не за что, Ваше сообщение о том что на выставке в южном Бутово все зазоры от 7 мм ничем не подтвержденная гнусная клевета.
3. Вы предлагали пари? Ну так?
4. Не настаиваю на дальнейшем общении с Вами.
5. Еще раз призываю Вас быть последовательным.

ЗЫ. Ваше желание прекратить общение мне более чем понятны. Уж слишком много накопилось скользких моментов, которые Вы хотели бы избежать. В т.ч. Вопросы по свойствам пены,  признание необоснованности Ваших заявлений о зазорах, ответственность  возлагаемая сертификатом и многое многое другое.

Тем не менее нам очень приятно, что Вы выбрали для "обсуждения" именно нас, и бетонирование хотите сравнить именно с нами а не, скажем, с мультилоком, и вообще нам приятно видеть повышенный интерес к нашей продукции со стороны других производителей. Я буду рад содействовать Вам в познавании наших технологий и конструкций.   
В любом случае спасибо Вам!  :)

*

Offline Матихин Алексей

• Профи
  • Старожил
  • 815
  • +20/-1
« Ответ #2 : 01 апр, 2008, 10:39 »
Цитата: Boris A Kotovich link=topic=1148.msg21351#msg21351
date=1206836377
Это не данные, а сведения сомнительного происхождения, не поддающиеся проверке.

За прошедший год взломана 1 (одна) дверь ДПЗ. В процессе взлома вор
сошел с ума, не поверив в то, что у него это получилось. Он сам вызвал
милицию и неотложку из психиатрической лечебницы.
Зафиксировано еще 5 (пять) попыток взлома дверей ДПЗ. В пяти случаях
взломщики повесились на дверных ручках, не доведя начатое до конца.
Выше приведенные данные одобрены минздравом и полностью соответствуют
статистике сервисных служб планеты Земля.

Спасибо за правдивую и безпристрастную оценку моему ответу на Ваш
вопрос о количестве взломанных жуликами дверей....
Поясню свой ответ, за который прочитал Ваше "спасибо" #31: по моей
информации чаще почти в 100 раз вскрывают дверь, воздействуя на замки.
Я не имею права как-либо комментировать Ваше поведение на этом форуме,
и не считаю свое мнение единственно верным.
Я с уважением отношусь к продукции ДПЗ и не позволяю себе публично
сомневаться в качестве продукции.
Я готов признавать свои ошибки и не позволяю себе прицеляться к
неудачно сказанному слову или опечатке.
Имею следующие недостаки:
- у меня нет ослепительного нимба, сертифицированного на взломостойкость,
- у меня нет справки, диплома, заключения авторитетной комиссии о том
что я честный и неподлый человек (осмелюсь предположить, что у Вас сия
бумага имеется),
- я незащищен от бессовестных нападок и оскорблений,
- я невсезнающий и далеко не идеальный,
- возможно ошибочно, но я считаю, что слишком долгое общение с
ГОСПОДАМИ вроде АГ приводит передаче методов ведения споров, и каким
способом передается АГизм мне не ведомо.

*

Offline Матихин Алексей

• Профи
  • Старожил
  • 815
  • +20/-1
« Ответ #3 : 01 апр, 2008, 10:48 »
Остается добавить, кнопочка "ответ" в теме ,модерируемой Boris A Kotovich изчезла и для меня.

Давайте лучше о замках-дверях без грязи и давайте жить дружно.

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
« Ответ #4 : 01 апр, 2008, 12:29 »
Уважаемые Александр и Алексей!
Искренне жаль, что вы восприняли модерирование со стороны Б.А. как выяснение личных отношений.
Глубоко уверен, что КОНСТРУКТИВНЫЙ диалог можно вести в ЛЮБОЙ ветке.

К фразе "Давайте лучше о замках-дверях без грязи и давайте жить дружно" полностью присоединяюсь и поддерживаю.

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
« Ответ #5 : 01 апр, 2008, 12:57 »
Уважаемый КМ.
Спасибо Вам!

Я всего лишь предложил Борису Анатольевичу перейти в эту тему. Просто в ней у нас были бы равные права.
Я Выражаю сожаление, что наше обсуждение прервалось на не самой доброжелательной ноте, и осталось много неразрешенных моментов. Обиду на Г-на Котовича я не имею, причины его обвинений в мой адрес и в адрес Алексея Матихина,  заявлений о характеристиках нашего продукта  считаю следствием искреннего заблуждения Г-на Котовича, а не преднамеренной дезинформацией. Думаю, что Г-н Котович уважающий себя и собеседника  человек, и не позволил бы себе такого.

« Последнее редактирование: 01 апр, 2008, 13:55 от Steel »

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
« Ответ #6 : 01 апр, 2008, 23:37 »
Привожу сообщения, которые были удалены Г-ном Котовичем без объяснений причин из этой темы

1.

[ quote author=Boris A Kotovich link=topic=1148.msg21437#msg21437 date=1206901878]
Надеюсь, что после того, как Вы ответили за всю компанию Вы больше не будете говорить о том, что Ваши высказывания это лишь частное мнение.
[/quote]

Когда я говорю о компании, я говорю о компании. Когда я выражаю свое мнение я выражаю своё мнение. Никаких противоречий не вижу.

[ quote author=Boris A Kotovich link=topic=1148.msg21437#msg21437 date=1206901878]
. И откуда Вам известно о "действительных требованиях покпателей"? Что Вы о них знаете? Как оцениваете? Как выявляете тенденции?
Честно говоря, очередное трепливое заявление в духе "Наша сервисная служба дает нам данные про двери и мы делаем двери на основании этих данных".
Если бы "данные" были правдивы, то Ваша компания не додумалась бы до бронепластины.
Есть другой вариант. Ваша компания не всегда следует "данным" (примеры - БП(+) и гидравлика(-) )
Но скорее всего Ваша компания живет "на глазок".
[/quote]

Мне?... Я с людьми 22-24 дня в месяце работаю. Занимаюсь тем, что сначала у каждого узнаю что им нужно и предлагаю те решения, которые им подойдут. потому имею определенное представление о том, какая комплектация чаще всего востребована, и думаю сумею провести отпределенную параллель с Вашей информацией.

Кстати, а в чем проблема? Почему Вы скрываете данные о ТУ и комплектации? Люди должны знать какую комплектацию нужно выбирать, чтоб получить хваленый сертификат.

2.

Второе:
[ quote author=Boris A Kotovich link=topic=1148.msg21443#msg21443 date=1206905421]
Держу пари, что на выставке, на которой Вы работаете нет зазоров между коробкой и полотном менее 4-х мм. 1000 евро. Принимаете?
[/quote]

Супер! Теперь уже держим пари на не менее 4-х мм... а что не менее 7-ми мм? смотрите. кстати, это уже мои цифры, 3-4 мм... 

На счет Пари. предлагаю измерять зазоры с помощью 4-х миллиметрового эталона. Т.е. Мы сначала померим что-то, что имеет толщину 4 мм. (например диаметры стержней ключей, образцы отделки 4мм и.т.д.или лист металла соответсвующей толщины), а потом попробуем этот предмет просунуть в зазор. Предлагаю помещать предмет в зазоры перед замками. Я этот участок собственно и мерил.
Можно подготовить несколько образцов с тощинами от 3 до 8-ми мм с шагом 1 или 0,5 мм и пробовать просунать их. Тогда мы заодно выясним на каких дверях какие зазоры. Иначе линейкой получается неточно, полотно немного выдвинуто над коробкой, (штанген циркулем будет тоже неудобно мерить). Возможно из-за этого "на глазок" Вам показалось, что зазоры больше. а потом можно поехать на какую-нибудь выставку ДПЗ и померить все то же самое с Вашими дверьми, а заодно заглянуть и в соседние выставки и померить их тоже.

Я утверждаю, что образец имеющий толщину 4мм, длина и высота которого много больше толщины (как минимум 80*80 мм) не пролезет в зазор перед замками хотя бы в одной двери на выставке "Филевский парк" на Кастанаевской 38. Приглашаю Вас завтра, во вторник, 01.04.08 с 10 до 19 посетить нашу выставку и попробовать это опровергнуть. Если такие условия Вас устроят, то я принимаю Ваше пари. Просунете образец (не деформируя сам образец, полотно или коробку) - Вы выйграете, не просунете, выйграю я.
___________________________________________________________________________-

Чем вызвано удаление этих сообщений, мне неизвестно, и это меня мало волнует.
Сейчас я  воссоздаю свои же  сообщения в этой теме. Г-ну Котовичу отвечать на них необязательно, я их привожу лишь для истории. 

P.S. Констатирую факт, что Г-н Котович не явился ко мне на выставку и не  подтвердил своё утверждение о зазорах  не менее 4-х мм, и не ответил на мое согласие на им же предложенное пари.   

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #7 : 12 апр, 2008, 16:46 »
 Что-то я самого Бориса тут не вижу. Наверное отсутствие возможности модерирования не позволяет вмешиваться в Ваш диалог, господа. Cool
 Вообще-то на этом форуме царят безобразия, и все каким-то образом, на пользу Борису. А теперь он еще и модератор шок. Форум превращается в театр абсурда.
 Надо, что-то делать!!! Статус независимости исчезает!!!

*

Offline Матихин Алексей

• Профи
  • Старожил
  • 815
  • +20/-1
« Ответ #8 : 12 апр, 2008, 16:55 »
Что-то я самого Бориса тут не вижу. Наверное отсутствие возможности модерирования не позволяет вмешиваться в Ваш диалог, господа. Cool
 Вообще-то на этом форуме царят безобразия, и все каким-то образом, на пользу Борису. А теперь он еще и модератор шок. Форум превращается в театр абсурда.
 Надо, что-то делать!!! Статус независимости исчезает!!!

Вся беда в том, что это не диалог. Это куски разговора из темы "вскрытие показало".  Тема модератором сильно измодерирована и вместо полезной превратилась в скандал. Попутно другие темы, возможно очень полезные стали не очень удобными для просмотра.  Лично мне больше нравилось наблюдать за "вопросы  М.М."

*

Offline Матихин Алексей

• Профи
  • Старожил
  • 815
  • +20/-1
« Ответ #9 : 12 апр, 2008, 17:54 »
Ой, поправляю тема была "за и против ГОСТов".
А большинство ГОСТов и их соблюдение действительно очень нужны.

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #10 : 12 апр, 2008, 18:40 »
Вся беда в том, что это не диалог. Это куски разговора из темы "вскрытие показало".  Тема модератором сильно измодерирована и вместо полезной превратилась в скандал. Попутно другие темы, возможно очень полезные стали не очень удобными для просмотра.  Лично мне больше нравилось наблюдать за "вопросы  М.М."
Да что же это творится такое!!! Sad

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #11 : 14 апр, 2008, 14:15 »
Ой, поправляю тема была "за и против ГОСТов".
А большинство ГОСТов и их соблюдение действительно очень нужны.
Алексей, пытаюсь третий раз задать вам вопрос, который постоянно удаляют:
давеча некоторыми лицами (боюсь уже называть, чтобы не стерли), мне было сообщено, что Ваши разногласия с уважаемым Борисом Котовичем урегулированы. Если так , то что произошло на самом деле? Неужели уважаемый Борис Котович извинился перед Вами?

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #12 : 14 апр, 2008, 14:20 »
Михаил, через несколько минут в четвертый раз сотру Ваше сообщение как Оффтоп. Ваш вопрос Вы можете задать через личку или в специальной теме. Что непонятного ?

*

Offline Матихин Алексей

• Профи
  • Старожил
  • 815
  • +20/-1
« Ответ #13 : 14 апр, 2008, 14:27 »
давеча некоторыми лицами (боюсь уже называть, чтобы не стерли), мне было сообщено, что Ваши разногласия с уважаемым Борисом Котовичем урегулированы. Если так , то что произошло на самом деле? Неужели уважаемый Борис Котович извинился перед Вами?

Нет.

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
« Ответ #14 : 14 апр, 2008, 14:36 »
Интересно, кто же вам такое сообщил? Я вам написал, что потратил много времени, чтобы участники конфликта смогли сгладить отношения и что в конечном итоге обида хоть и осталась, но появилась вера, что отношения восстановятся. А "разногласия урегулировать" можно только в детском саду или в армии по приказу.
И я и дальше буду стараться разрешить и сгладить конфликты, т.к. считаю это своим долгом админа и человека, который уважает всех собеседников.

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #15 : 14 апр, 2008, 14:41 »
Михаил, через несколько минут в четвертый раз сотру Ваше сообщение как Оффтоп. Ваш вопрос Вы можете задать через личку или в специальной теме. Что непонятного ?
Оффтопа нет, вопрос задан по теме. Вы злоупотребляете положением.

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #16 : 14 апр, 2008, 14:43 »
Нет.
Спасибо, выводы делать не стану, читатель сам разберется.

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
« Ответ #17 : 14 апр, 2008, 14:45 »
Прорвемся, Господа!

Все люди ошибаются, ссорятся, нервничают, пылают и.т.д. и.т.п. Думаю при соответствующем желании и реакции со стороны Бориса Анатольевича можно двигаться к светлому будущему в менее напряженной обстановке.  Wink

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #18 : 14 апр, 2008, 14:46 »
Оффтопа нет, вопрос задан по теме. Вы злоупотребляете положением.
Тема не о разборках.

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #19 : 14 апр, 2008, 14:47 »
Интересно, кто же вам такое сообщил? Я вам написал, что потратил много времени, чтобы участники конфликта смогли сгладить отношения и что в конечном итоге обида хоть и осталась, но появилась вера, что отношения восстановятся. А "разногласия урегулировать" можно только в детском саду или в армии по приказу.
И я и дальше буду стараться разрешить и сгладить конфликты, т.к. считаю это своим долгом админа и человека, который уважает всех собеседников.
Бурные аплодисменты Вам. Нет серьезно.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 30 янв, 2025, 06:02

[перейти на полную версию форума]