|
Автор |
Тема: Re Boris A. Kotovich & Steel (Прочитано 20078 раз)
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Уважаемый Борис Анатольевич! Прошу Вас, перенести наше с Вами обсуждение в эту тему. Просьба моя продиктована тем, что ответы участников в части форума, где Вы являетесь модератором периодически редактируются. Потому вести беседу при таких обстоятельствах весьма проблематично. Надеюсь на Ваше понимание. 
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
1. Ответы в этой ветке не редактировались. В этой ветке периодически удаляется то, что засоряет ветку. К счастью, на этом форуме остаются следы модерирования. Если дадите ссылку на отредактированное в этой ветке Ваше сообщение буду признателен. До тех пор считаю этот Ваш выпад недобросовестной и недостойной попыткой аргументации своей позиции. 2. Прежде чем принимать какие-либо Ваши предложения, я хотел бы знать собираетесь ли Вы извиняться за обвинения во лжи, сделанные в мой адрес. Жду либо аргументированного отказа с перечнем зазоров на Южнобутовской улице, либо извинений, либо прекращаю с Вами общение.
1. Удаление сообщений также является редактированием. Что, не было? 2. Извиняться не за что, Ваше сообщение о том что на выставке в южном Бутово все зазоры от 7 мм ничем не подтвержденная гнусная клевета. 3. Вы предлагали пари? Ну так? 4. Не настаиваю на дальнейшем общении с Вами. 5. Еще раз призываю Вас быть последовательным. ЗЫ. Ваше желание прекратить общение мне более чем понятны. Уж слишком много накопилось скользких моментов, которые Вы хотели бы избежать. В т.ч. Вопросы по свойствам пены, признание необоснованности Ваших заявлений о зазорах, ответственность возлагаемая сертификатом и многое многое другое. Тем не менее нам очень приятно, что Вы выбрали для "обсуждения" именно нас, и бетонирование хотите сравнить именно с нами а не, скажем, с мультилоком, и вообще нам приятно видеть повышенный интерес к нашей продукции со стороны других производителей. Я буду рад содействовать Вам в познавании наших технологий и конструкций. В любом случае спасибо Вам! 
|
|
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил

|
Это не данные, а сведения сомнительного происхождения, не поддающиеся проверке.
За прошедший год взломана 1 (одна) дверь ДПЗ. В процессе взлома вор сошел с ума, не поверив в то, что у него это получилось. Он сам вызвал милицию и неотложку из психиатрической лечебницы. Зафиксировано еще 5 (пять) попыток взлома дверей ДПЗ. В пяти случаях взломщики повесились на дверных ручках, не доведя начатое до конца. Выше приведенные данные одобрены минздравом и полностью соответствуют статистике сервисных служб планеты Земля.
Спасибо за правдивую и безпристрастную оценку моему ответу на Ваш вопрос о количестве взломанных жуликами дверей.... Поясню свой ответ, за который прочитал Ваше "спасибо" #31: по моей информации чаще почти в 100 раз вскрывают дверь, воздействуя на замки. Я не имею права как-либо комментировать Ваше поведение на этом форуме, и не считаю свое мнение единственно верным. Я с уважением отношусь к продукции ДПЗ и не позволяю себе публично сомневаться в качестве продукции. Я готов признавать свои ошибки и не позволяю себе прицеляться к неудачно сказанному слову или опечатке. Имею следующие недостаки: - у меня нет ослепительного нимба, сертифицированного на взломостойкость, - у меня нет справки, диплома, заключения авторитетной комиссии о том что я честный и неподлый человек (осмелюсь предположить, что у Вас сия бумага имеется), - я незащищен от бессовестных нападок и оскорблений, - я невсезнающий и далеко не идеальный, - возможно ошибочно, но я считаю, что слишком долгое общение с ГОСПОДАМИ вроде АГ приводит передаче методов ведения споров, и каким способом передается АГизм мне не ведомо.
|
|
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил

|
Остается добавить, кнопочка "ответ" в теме ,модерируемой Boris A Kotovich изчезла и для меня.
Давайте лучше о замках-дверях без грязи и давайте жить дружно.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Уважаемые Александр и Алексей! Искренне жаль, что вы восприняли модерирование со стороны Б.А. как выяснение личных отношений. Глубоко уверен, что КОНСТРУКТИВНЫЙ диалог можно вести в ЛЮБОЙ ветке.
К фразе "Давайте лучше о замках-дверях без грязи и давайте жить дружно" полностью присоединяюсь и поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Привожу сообщения, которые были удалены Г-ном Котовичем без объяснений причин из этой темы 1.[ quote author=Boris A Kotovich link=topic=1148.msg21437#msg21437 date=1206901878] Надеюсь, что после того, как Вы ответили за всю компанию Вы больше не будете говорить о том, что Ваши высказывания это лишь частное мнение. [/quote]Когда я говорю о компании, я говорю о компании. Когда я выражаю свое мнение я выражаю своё мнение. Никаких противоречий не вижу. [ quote author=Boris A Kotovich link=topic=1148.msg21437#msg21437 date=1206901878] . И откуда Вам известно о "действительных требованиях покпателей"? Что Вы о них знаете? Как оцениваете? Как выявляете тенденции? Честно говоря, очередное трепливое заявление в духе "Наша сервисная служба дает нам данные про двери и мы делаем двери на основании этих данных". Если бы "данные" были правдивы, то Ваша компания не додумалась бы до бронепластины. Есть другой вариант. Ваша компания не всегда следует "данным" (примеры - БП(+) и гидравлика(-) ) Но скорее всего Ваша компания живет "на глазок". [/quote]Мне?... Я с людьми 22-24 дня в месяце работаю. Занимаюсь тем, что сначала у каждого узнаю что им нужно и предлагаю те решения, которые им подойдут. потому имею определенное представление о том, какая комплектация чаще всего востребована, и думаю сумею провести отпределенную параллель с Вашей информацией. Кстати, а в чем проблема? Почему Вы скрываете данные о ТУ и комплектации? Люди должны знать какую комплектацию нужно выбирать, чтоб получить хваленый сертификат. 2.Второе: [ quote author=Boris A Kotovich link=topic=1148.msg21443#msg21443 date=1206905421] Держу пари, что на выставке, на которой Вы работаете нет зазоров между коробкой и полотном менее 4-х мм. 1000 евро. Принимаете? [/quote]Супер! Теперь уже держим пари на не менее 4-х мм... а что не менее 7-ми мм? смотрите. кстати, это уже мои цифры, 3-4 мм... На счет Пари. предлагаю измерять зазоры с помощью 4-х миллиметрового эталона. Т.е. Мы сначала померим что-то, что имеет толщину 4 мм. (например диаметры стержней ключей, образцы отделки 4мм и.т.д.или лист металла соответсвующей толщины), а потом попробуем этот предмет просунуть в зазор. Предлагаю помещать предмет в зазоры перед замками. Я этот участок собственно и мерил. Можно подготовить несколько образцов с тощинами от 3 до 8-ми мм с шагом 1 или 0,5 мм и пробовать просунать их. Тогда мы заодно выясним на каких дверях какие зазоры. Иначе линейкой получается неточно, полотно немного выдвинуто над коробкой, (штанген циркулем будет тоже неудобно мерить). Возможно из-за этого "на глазок" Вам показалось, что зазоры больше. а потом можно поехать на какую-нибудь выставку ДПЗ и померить все то же самое с Вашими дверьми, а заодно заглянуть и в соседние выставки и померить их тоже. Я утверждаю, что образец имеющий толщину 4мм, длина и высота которого много больше толщины (как минимум 80*80 мм) не пролезет в зазор перед замками хотя бы в одной двери на выставке "Филевский парк" на Кастанаевской 38. Приглашаю Вас завтра, во вторник, 01.04.08 с 10 до 19 посетить нашу выставку и попробовать это опровергнуть. Если такие условия Вас устроят, то я принимаю Ваше пари. Просунете образец (не деформируя сам образец, полотно или коробку) - Вы выйграете, не просунете, выйграю я. ___________________________________________________________________________- Чем вызвано удаление этих сообщений, мне неизвестно, и это меня мало волнует. Сейчас я воссоздаю свои же сообщения в этой теме. Г-ну Котовичу отвечать на них необязательно, я их привожу лишь для истории. P.S. Констатирую факт, что Г-н Котович не явился ко мне на выставку и не подтвердил своё утверждение о зазорах не менее 4-х мм, и не ответил на мое согласие на им же предложенное пари.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Что-то я самого Бориса тут не вижу. Наверное отсутствие возможности модерирования не позволяет вмешиваться в Ваш диалог, господа.  Вообще-то на этом форуме царят безобразия, и все каким-то образом, на пользу Борису. А теперь он еще и модератор  . Форум превращается в театр абсурда. Надо, что-то делать!!! Статус независимости исчезает!!!
|
|
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил

|
Что-то я самого Бориса тут не вижу. Наверное отсутствие возможности модерирования не позволяет вмешиваться в Ваш диалог, господа.  Вообще-то на этом форуме царят безобразия, и все каким-то образом, на пользу Борису. А теперь он еще и модератор  . Форум превращается в театр абсурда. Надо, что-то делать!!! Статус независимости исчезает!!! Вся беда в том, что это не диалог. Это куски разговора из темы "вскрытие показало". Тема модератором сильно измодерирована и вместо полезной превратилась в скандал. Попутно другие темы, возможно очень полезные стали не очень удобными для просмотра. Лично мне больше нравилось наблюдать за "вопросы М.М."
|
|
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил

|
Ой, поправляю тема была "за и против ГОСТов". А большинство ГОСТов и их соблюдение действительно очень нужны.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Вся беда в том, что это не диалог. Это куски разговора из темы "вскрытие показало". Тема модератором сильно измодерирована и вместо полезной превратилась в скандал. Попутно другие темы, возможно очень полезные стали не очень удобными для просмотра. Лично мне больше нравилось наблюдать за "вопросы М.М."
Да что же это творится такое!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Ой, поправляю тема была "за и против ГОСТов". А большинство ГОСТов и их соблюдение действительно очень нужны.
Алексей, пытаюсь третий раз задать вам вопрос, который постоянно удаляют: давеча некоторыми лицами (боюсь уже называть, чтобы не стерли), мне было сообщено, что Ваши разногласия с уважаемым Борисом Котовичем урегулированы. Если так , то что произошло на самом деле? Неужели уважаемый Борис Котович извинился перед Вами?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Михаил, через несколько минут в четвертый раз сотру Ваше сообщение как Оффтоп. Ваш вопрос Вы можете задать через личку или в специальной теме. Что непонятного ?
|
|
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил

|
Алексей, пытаюсь третий раз задать вам вопрос, который постоянно удаляют: давеча некоторыми лицами (боюсь уже называть, чтобы не стерли), мне было сообщено, что Ваши разногласия с уважаемым Борисом Котовичем урегулированы. Если так , то что произошло на самом деле? Неужели уважаемый Борис Котович извинился перед Вами?
Нет.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Алексей, пытаюсь третий раз задать вам вопрос, который постоянно удаляют: давеча некоторыми лицами (боюсь уже называть, чтобы не стерли), мне было сообщено, что Ваши разногласия с уважаемым Борисом Котовичем урегулированы. Если так , то что произошло на самом деле? Неужели уважаемый Борис Котович извинился перед Вами? Интересно, кто же вам такое сообщил? Я вам написал, что потратил много времени, чтобы участники конфликта смогли сгладить отношения и что в конечном итоге обида хоть и осталась, но появилась вера, что отношения восстановятся. А "разногласия урегулировать" можно только в детском саду или в армии по приказу. И я и дальше буду стараться разрешить и сгладить конфликты, т.к. считаю это своим долгом админа и человека, который уважает всех собеседников.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Михаил, через несколько минут в четвертый раз сотру Ваше сообщение как Оффтоп. Ваш вопрос Вы можете задать через личку или в специальной теме. Что непонятного ?
Оффтопа нет, вопрос задан по теме. Вы злоупотребляете положением.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Нет.
Спасибо, выводы делать не стану, читатель сам разберется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Оффтопа нет, вопрос задан по теме. Вы злоупотребляете положением.
Тема не о разборках.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Интересно, кто же вам такое сообщил? Я вам написал, что потратил много времени, чтобы участники конфликта смогли сгладить отношения и что в конечном итоге обида хоть и осталась, но появилась вера, что отношения восстановятся. А "разногласия урегулировать" можно только в детском саду или в армии по приказу. И я и дальше буду стараться разрешить и сгладить конфликты, т.к. считаю это своим долгом админа и человека, который уважает всех собеседников.
Бурные аплодисменты Вам. Нет серьезно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|