Какие самые надёжные цилиндры???

• 123 Ответов
  • 59306 Просмотров

*

Offline РИМ

• Профи
  • Участник
  • 9
  • +0/-0
Re: Какие самые надёжные цилиндры???
« Ответ #120 : 17 мая, 2008, 08:58 »
Что есть "надежно" - "не ломаются"? Или что?
Надёжно-это когда цилиндр вынуждена предлагать без броненакладки (не хотят менять замок - нужна только сердцевина). Я продавец, и как "ломаются" цилиндры знаю. Сегодня я предлагаю "MAUER" (красная линия) - смело. Поэтому прошу Вашего совета. Права ли я?  "
« Последнее редактирование: 17 мая, 2008, 09:17 от РИМ »

*

Offline СеRый

• Активный участник
  • **
  • 163
  • +1/-0
« Ответ #121 : 17 мая, 2008, 23:51 »
Ну отмычкой не вскрываются, а против слома - ставьте цилиндр Mauer GM - если его сломать то он не откроется Tongue

*

Offline SERGOSV

• Участник
  • *
  • 59
  • +0/-0
« Ответ #122 : 05 мая, 2009, 12:31 »
Какие цилиндры в конфигурации с вертушкой не подвержены открытию скрепкой (или как правильно ЭТО называется?) - ну то есть когда открывают через щель саму вертушку... Или таких в принципе нет?
Интересуют из распостраненных, но приличных - Mauer, Cisa, Mottura...

*

BUR

• Гость

« Ответ #123 : 05 мая, 2009, 12:53 »
Какие цилиндры в конфигурации с вертушкой не подвержены открытию скрепкой (или как правильно ЭТО называется?) - ну то есть когда открывают через щель саму вертушку... Или таких в принципе нет?
Интересуют из распостраненных, но приличных - Mauer, Cisa, Mottura...
Скрепкой Вы провернете цилиндр в руках (если в нем нет спейсера плага) в замке это проблематично. Но мысль Вашу я понял. Если в плаге цилиндра доступ к кулачку перекрыт спейсером то нельзя, а узнать есть он или нет тяжело Smiley Smiley Smiley Скажу дипломатично у многих китайских и турэцких его нет и именно таким образом легко открыть замок.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 19 дек, 2024, 10:12

[перейти на полную версию форума]