Подскажите пожалуйста про двери GERDA

• 28 Ответов
  • 18997 Просмотров

*

Offline Dim

• Профи
  • Активный участник
  • 180
  • +8/-5
    • MD-RZN
Подскажите пожалуйста про двери GERDA, на вид все хорошо , цена с установкой примерно
50 000-55 000 р.(Рязань)

*

Offline Dim

• Профи
  • Активный участник
  • 180
  • +8/-5
    • MD-RZN
спасибо за подсказку. а скажите форпост - это калининград или китай?

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
Это калининградский китай...  :)

*

Hi-Hi

• Гость

Китай

*

Offline vss

• Профи
  • Старожил
  • 2551
  • +19/-2
Что-то судя по ассортименту мне подсказывает что ноги растут из "Мастер-Лок"..  Wink

*

Offline Piter_K

• Старожил
  • 1036
  • +3/-1
Подскажите пожалуйста про двери GERDA, на вид все хорошо , цена с установкой примерно
50 000-55 000 р.(Рязань)

Dim, не поленитесь, почитайте здесь любую тему с названием, что-то вроде "Посоветуйте дверь...".
 ;D
После этого, Ваше понимание "из чего выбирать" приобретёт более четкие очертания и Вы не будете из пяти попыток, пять раз попадать "пальцем в Китай". :)

Как только сузите круг выбора, спросите здесь, описав свою ситуацию (читайте FAQ), и Вам дадут, дельные советы по всем аспектам... :vo

За названные Вами деньги (50 000-55 000 р.) Вы сможете выбрать очень хорошую металлическую дверь; или просто хорошую, а на оставшиеся деньги поставить территорию на пульт охраны, получив комплексное решение   tochno .

С уважением, Пётр.

*

Offline Lavutsa

• Активный участник
  • **
  • 319
  • +0/-0
В тему калининградско го китая.

Купил в Умножадном магазе телек для кухни. Написано Шарп. Сделан в россии. В калининграде. Там стояли такие же телеки все по одной цене - Сони, Рольсен, самсунг,Дэу и все в калининграде. Смутно но мне подсказало что все они одинаковые - отличия только в корпусе. Кинескопы везде были идентичны. а также ПУЛЬТЫ!

Короче телек разобрал - внутри галимый кетай. Кнопки пульта стерлись через полгода вместе с надписью Шарп. Вот такой вот ШАРП из калининграда.
Походу там пацаны таможат по черной кетай. Лепят Шарп, Самсунг, в зависимости от желания и пакуют в коробки. Получается Маде ин Россия. На деле Кетай галимейший. Какой нибудь ВангЙонг Сунь.

Чтоб я еще что-нибудь калининградское купил. нет уж увольте.

Наши ищут что-нить подешевле нонеймовское в гуанчжоу и сюда привозят - коробки отдельно, корпуса - отдельно. Тут типо собирают 3 винта и получите - российский телек Рубин. Прям "рад" за нашу "промышленность".

Сливки снимут, а там гори все синим пламенем.
Россия - это просто большое болото, с трубой на все стороны. И все. Жизни тут нет и не предвидется.

Превед медвед!

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
"В наше современное время люди всё больше и больше стараются как-то себя обезопасить. Хотят спокойствия тишины и уюта в доме. Безопасность семьи и дома это самое главное в жизни, но возникает вопрос: "У кого и какую входную дверь покупать?" Это уже решать вам. Мы предлагаем только качественный и сертифицированный товар, который гарантировано защитит ваш дом от воров.
Компания на протяжении 7-ми лет занимается производством и продажей дверей, тем самым с каждым годом наращивая опыт и качество продукции, а так же её усовершенствования. Наши двери оснащены взломостойкими замками М-лок, глазком с панорамным обзором. Стальная дверь Форпост, не только красивый дизайн и надежная защита но и хорошая шумоизоляция. Если Вы зашли на этот сайт, то наверняка заинтересовались нашими дверьми. У Вас наверняка стоит обычная входная дверь которая мало от чего защищает. Вспомните, когда  приходите с работы домой уставший, а хочется спокойствия, но все портит топот подошв чьих-то ботинок на лестничной площадки какой-то галдеж, разговоры, крики. Согласитесь что всё это надоедает, и ночью бывает спокойно не поспишь, а здоровье не купишь. С входными дверями Форпост Вы обретете душевное и моральное спокойствие, а также тишину и спокойствие вашего дома..."  Azn  Tongue

Прикол еще вот в чем... в Калининграде ПРОИЗВОДСТВА Форпоста нет - www.mid.ru/ns-dipecon.nsf/d40150c5434322e043256d970036a6e1/6cd2c5f74bc4e905c32572a40045a953?OpenDocument
Есть ООО «Оптим» - их продукцию можно посмотреть www.optim-moskva.ru так что...  Wink

*

Offline Dim

• Профи
  • Активный участник
  • 180
  • +8/-5
    • MD-RZN
Отлично я все понял. Мет.дверь нужно брать Стал-Неман-ДПЗ.... Это все очень хорошо, но я в Рязани что-то нигде не видел представителей этих заводов, а это зря, быстро растем.
у нас есть клинские до 20000,китайские,гардиан,торекс до 26000 и даже барс по 80000р.
    И ЕСЛИ  кто-нибудь из выше перечисленных начал продавать и качественно устанавливать(а у нас с этим проблема) свою продукцию в Рязани (по столичным ценам)  то не прогадал бы с вложением денежных средств

*

Hi-Hi

• Гость

Re: Подскажите пожалуйста про двери GERDA
« Ответ #10 : 13 мар, 2008, 15:29 »
учитывая обилие региональных дилеров советую задать вопрос на форумах Стала и Немана - может есть все же кто-то ?

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
« Ответ #11 : 13 мар, 2008, 15:33 »
А сколько у Вас стоит "BARS Optima"? Не может-же быть 80000...

*

Offline Dim

• Профи
  • Активный участник
  • 180
  • +8/-5
    • MD-RZN
« Ответ #12 : 13 мар, 2008, 15:42 »
если кто-то был я бы знал, про мет. двери знаю многих и мастеров и продавцов

Честно про БАРС и не вникал, дверь с массивом и окошком с ковкой

*

Offline kondr

• Активный участник
  • **
  • 199
  • +0/-0
« Ответ #13 : 13 мар, 2008, 16:24 »
А Вы не поленитесь спросить. В моем городе Стал есть год, но НИКАКОЙ информации и рекламы  об этом нет. Если б на форуме не спросил не узнал бы никогда... Правда цены загибают, пришлось у местных дверку заказывать.

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
« Ответ #14 : 13 мар, 2008, 16:54 »

Честно про БАРС и не вникал, дверь с массивом и окошком с ковкой

Это, на сколько я понимаю - на стенде?
Но у Барса там филиал - staldveri.ru/Contacts/Ryazan/
Значит могут поставить любую модель Барса, а не обязательно BARS EVO II.
А BARS OPTImum = 783 у.е., комплектация Classic = 705...
Прайс у них - staldveri.ru/content/price/price_list_BARS_doors.pdf форум тоже есть.
« Последнее редактирование: 13 мар, 2008, 21:14 от Medvedev »

*

Offline Runc

• Участник
  • *
  • 6
  • +0/-0
« Ответ #15 : 13 мар, 2008, 20:51 »
Еще как вариант на Гардиан посмотреть цены у нас в Рязани вполне адекватные. Сам ранее купил ДС3-У+cisa 966+МДФ 16 мм фрезир. крашений снаружи + МДФ 16 мм фрезир. шпонированный внутри ~25 т.р., базовая версия (порошковая краска+гардиановский замок) ~ 16 т.р. При этом лучше на серию П посмотреть, хоть и подороже чуток, но и сталь потолще и два замка можно поставить.

*

Offline kondr

• Активный участник
  • **
  • 199
  • +0/-0
« Ответ #16 : 13 мар, 2008, 21:20 »
Еще как вариант на Гардиан посмотреть цены у нас в Рязани вполне адекватные. Сам ранее купил ДС3-У+cisa 966+МДФ 16 мм фрезир. крашений снаружи + МДФ 16 мм фрезир. шпонированный внутри ~25 т.р., базовая версия (порошковая краска+гардиановский замок) ~ 16 т.р. При этом лучше на серию П посмотреть, хоть и подороже чуток, но и сталь потолще и два замка можно поставить.
Ну, Гардиан крайний вариант, я, например, после посещения салонов в моем городе отказался от этого производителя.

2 Runc Как Вам дверь?
Может быть отпишите в личном опыте или в теме "Двери Гардиан. Высказал мнение - помог потребителю"(может Ваш рассказ станет ложкой меда в бочке дегтя Smiley

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
« Ответ #17 : 15 мар, 2008, 11:29 »
Ранк. Вы вообще то форум читали бы, что ли. Прежде чем, что то (а  вернее {}) ЛЮДЯМ советовать!
Если будет возражения на мои посты добро пожаловать в тему "Гардиан Высказал свое мнение".  Кроме того! предлагаю Вам сделать подробное фото основных узлов вашей двери (такие, какие я предлагал  сделать представителю фирмы  Гардиан,а тот смылся) и скинуть на форум в указанной выше теме, а также советую провести тесты, которые в  теме  приведены!
Мы с интересом посмотрим и обсудим фото и ваши впечатления
« Последнее редактирование: 15 мар, 2008, 11:48 от antifa »

*

Offline Piter_K

• Старожил
  • 1036
  • +3/-1
« Ответ #18 : 15 мар, 2008, 11:56 »
Ранк. Вы вообще то форум читали бы, что ли. Прежде чем, что то (а  вернее КАКАШКУ) ЛЮДЯМ советовать!

Не стоит быть столь категоричным. Двери Гардин, не так уж и плохи. Вопрос: что с чем сравнивать? Antifa, представьте себе ситуацию: «нет в доступе дверей Неман/ДПЗ/Стал, а про Бастион и не слышал никто…» Тогда Гардиан – вполне приемлемо.

Человеку надо вопрос решить а не "тузика порвать"...  :)

To Dim.

Попробуйте поискать, не спешите; Китай и, затем, Гардиан, это обычно то, что попадается первым на глаза… Уж такова специфика рынка «непримиримой конкуренции»… Я живу в Самаре, до последнего момента был уверен, что кроме Гардиана, более менее приличных дверей в моём городе нет. Но благодаря этому форуму нашлась точка (единственная на 2 млн. человек) которая торгует Неманом, не так давно появился и ДПЗ.

Как крайний вариант, можно заказать и привезти нормальную дверь (например, логистической «Грузовозов» - возят недорого и быстро), установить её затем силами бригады Гардиан (естественно, убедившись в их компетентности).
Стал – спишитесь с Антоном Будковским на форуме Стал, реальный человек, выслушает поможет. http://www.door.ru/lenta.php
Неман – спишитесь с Павловым на форуме Неман, вдумчивый, если увидет вариант решить Ваш вопрос – поможет. http://forum.neman04.ru/
ДПЗ – здесь часто бывает keys777 (Сергей), попросите его подсказать, как установиться в Рязани.

Опять же Рязань – Москва это почти, как Баня – Раздевалка… всё рядом, соответственно, дёшево..

С уважением, Пётр

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
« Ответ #19 : 15 мар, 2008, 11:58 »
Цены у Вас в Рязани неадекватные.
Отпускная цена двери модели "Гардиан" Дс-3У 10-13 тысяч рублей. Даже в Питере она бы Вам дешевле у обошлась. Отделка у вашей двери "эконом". Чуете какую прибыль фирма по продаже и установке двери получает? Правда не знаю были ли еще у нее посредники.
Замок Чиза 966 у Вас почем продается? интересно.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 12 окт, 2024, 19:02

[перейти на полную версию форума]