Приехать можно, как бы на экскурсию.
Осталось выяснить когда.
Идеальный вариант, если Вы точную дату назовете.
Есть два варианта.
1. Вы приезжаете в Москву и отсюда Вас везут во Владимир.
2. Вы приезжаете во Владимир, Вас размещают в отеле и на следующий день экскурсия.
Возможны и другие варианты.
Жду Ваших комментариев. Можно в личку.
А еще посмотрите как выглядит дверь у Немана, которая дешевле Вашей получается.
Дешевле... Дороже... Это дело политическое.
А конструкция хороша.
При ее создании, как минимум, один патент нарушен и один человек обокраден.
А мы ничего не воруем. Может поэтому у нас дороже

Давно известен способ оболгать человека, а заодно продемонстрировать свою мнимую осведомленность.
Например:"Вы уже перестали выпивать свои 150 граммов армянского коньяка по утрам?"Правда хороший вопрос? Не знаешь даже с какой стороны подойти к ответу.....
Этот способ часто использует АГ. Вы тоже пытаетесь (неосознанно, надеюсь) им пользоваться.
Теперь попробую ответить на Ваши вопросы, исходя из предположения, что Вы случайно использовали не те слова.
Жутко любопытно, по каким причинам Вы стыдитесь показать такую же схему Вашей двери?
Дизайн-бюро (8 человек) производственно-торгового холдинга "Дверь по прозвищу зверь" с весны прошлого года в спешном порядке готовит новый каталог. Сдача в печать планируется на начало марта. Там будут все схемы дверей, которые ДПЗ производит. Эти схемы ни кто не собирается скрывать и тем более
стыдиться.Как не стыдимся мы, а
гордимся и нашим заводом ,и оборудованием и тем, чего удалось достичь на нашем заводе в весьма сжатые сроки (менее года).
Одновременно с выходом каталога в интернете появится его зеркало со всей информацией (описания, схемы) по нашим новым дверям.
Далее Вы пишите:
весь "независимый форум" сплотил свои ряды, вокруг миллионера, не желающего пролить свет на свои проделки.
Видимо Вы имели ввиду то, что я не вылезал с производства последние два года. Наверно это Вы, оговорившись, назвали "проделками". Если Вы имели ввиду что-то иное, что действительно можно назвать проделками, поясните о чем идет речь.
Ну вот, собственно и всё.
Кстати, приглашение действует до конца марта. Хочу предупредить, что в период с 09 по 15 марта не смогу встретить Вас на заводе. В это время буду на замочной выставке.