А еще рассуждаете о порядочности? Как сэкономить обманув при этом компанию, так это мы завсегда, а себя обмануть мы не дадим - будем поливать грязью всех и вся!!!
Теперь по существу:
1.Дверь установлена в соответствии с комплектацией заказа т.е. с временной панелью.
2.Глазок не установлен поскольку не определен рисунок будующей панели.
3.Вас предупреждали, что так и будет - Вы были согласны и приняли дверь и работу подписав акт.
4.Кто-Там всегда выполняет свои обещания и панель будет предоставлена Вам бесплатно. (Оплатить придется только доставку и установку данной панели).
5.При заключении с Вами договора инженер допустил ошибку (панель должна изготовлятся вместе с дверью) ему было предложено урегулировать данный вопрос с Вами, насколько я понял этого не произошло.
6.Я надеюсь на этом данное обсуждение будет закрыто.
Алексей спасибо за ответ! Это уже вызывает уважение.
Но вопрос будет закрыт после установки внутренней панели и доборов. Как это произойдет это уже вопрос престижа Вашей компании. А я со своей стороны все-равно добьюсь что-бы панель и доборы стояли, пускай даже и куплю втридорога эту панель. Но повторюсь, что на месте компании или ее представителя я бы позвонил, извинился за недорозумение и спокойно обсудил дальнейшие действия, а именно за что и сколько я должен заплатить.
Сделано же было так. Мне позвонили и сообщили, что решением ген.директора компании "КТО-ТАМ" было принято решение отказать, с комментарием "он бы еще через пол года заказал". Кстати сказать меня все это время и в стране даже не было. Потом здесь облили грязью обозвав халявщиком, не зная меня и не разобравшись до конца в ситуации.
Еще раз не пойму - в чем моя вина и что я не то прошу? Объясните пожалуйста. И хватит заниматься перепиской, у ВАс есть мой тлф и секретарю Вашему звонил и просил что-бы Вы мне перезвонили. Но Вы не опустились до такого.
Отсюда и моя реакция и комментарии. Или я не прав?