Эх Piter, еще примерно ГОД назад, когда тоже стали видны вот эти все проблемы, такие попытки делались.
Почитайте эти две темки. Ничего не напоминает ? Посмотрите кто их завел. Фанаты ГОСТ ? Нет, купленный с потрохами Стал'ом ГОСТоненавистник Hi-Hi
Понимаю все благие намерения автора

, но эти призывы столь же наивны, сколь предвыборные высказывания кандидатов в органы власти. Тут надо не говорить, а делать. А как известно, в того, кто идет первым, всегда летят камни. И это только подтверждает его правоту

Прошел почти год. И снова нам говорят что ГОСТ наше все потому, что лучшего нет. Правда тогда не было статьи г-на Медведева и не задавался вопрос - а собственно говоря просветите плиз, на чем основан постуалат валидности нужного ГОСТ
Именно так, честно и говорят: другой адекватной методики нет, поэтому тестируем по ГОСТ.
Немного отвлекаясь от темы: у автомобиля колеса крепятся с помощью гаек/болтов. Гайки следует затягивать с определенным моментом (обычно 100 Нм).
В комплект автомобиля входит колесный ключ (т.н. балонник). Этот ключ не имеет динамометра. Затягивание производится ногой.
И существует еще динамометрический ключ, но он стоит 1000 руб с копейками. Он позволяет точно выставить момент затяжки гаек. Недотянутая гайка может отвернуться при движении, перетянутая - испортить резьбу шпильки. Но этот ключ почти никто не покупает, все крутят своей "динамометрической ногой" на глаз. А вот лично я затягиваю именно динамометрическим ключом, потому что считаю это правильным.
Так же и с тестами - можно по двери ногой долбануть и назвать это "внутренним тестом производителя". Но несерьезно это...
И вопрос второй - ГДЕ ОНИ, эти "внутренние тесты"? ПО КАКОЙ МЕТОДИКЕ тестирует, к примеру, Стал? Лично я до сих пор ни разу не видел ни единого упоминания об этом! То ли действительно все ногой по двери лупят, то ли вообще тестов никто не делает... (это не в сторону Стала, а в общем плане).