На данный момент, меня всё устраивает. Это лучше, чем идти на баррикады неизвестно за кем. За теми, кто не способен повести за собой. Те которые сидят и ждут, когда русский народ "проснётся" и при этом сами ничего не делают для этого.
Как увижу сильного ЛИДЕРА, так можно думать о чём-либо... а нюни пускать, типа : ойййй... нас на ТВ не пускают... ойййй, нам слово не дают сказать... Это извините, мямли и тряпки. С таким настроением за собой никого не поведёшь. Либо пойдут такие же тряпки и мямли, которые кроме как трындеть ничегго не смогут и поведут за собой тех, кто не может мыслить-стадо. Я в стадо не хочу.
Только сильный ЛИДЕР, способен повести за собой сильных людей. Это аксиома.
Александр, прочтите:
http://hro.org/node/12347Может, хоть что-то начнете понимать про ВВП.
Это не лидер, а
мелкий жулик, шулер, наперсточник.
Знаете, я был на шоу Коперфильда - восторг, понимаешь, что обманывает, но не понимаешь как.
А этот - ВВП - и понимаешь что обманывает и видишь как , - внаглую, бесцеремонно, вешает лапшу всей стране, всему миру, с блатным жаргоном - мне ТАКОЙ лидер не нужен.
И еще - я много общаюсь с разными людьми, от юных лет до преклонного возраста, я за последний год не встретил ни одного москвича, кто не проклинал бы ВВП, всех он бесит, раздражает. Ни один из тех , c кем я общался, его и его "бригаду" не поддержививает.
Где Вы нашли образ лидера..??
Видимо зомбоящик в Воронеже на повышенной мощности работает.