Мастер Михаил пожалуста раскажите как можно подробнее про то как Вы выполняли шумоизоляцию стены. У меня с этим большая проблема, соседский телевизор не даёт спать.

На самом деле информацию о защите своих помещений от шума из помещений соседей, я вычитал из тырнета. Смысл заключается в том, что всю стену обтягивают материалом под названием "шумоизол", представляющую из себя полиэтиленовую пористую "губку" толщиной около 5-6мм. Затем на этой стене крепится обрешетка для крепления гипрока, но я использовал обработанный антисептиком брус. В ячейки уложил минвату, очень плотно. Между брусом по периметру и стенами заливал пену. После этого опять натянул "шумоизол", и зашил все это двумя слоями ЦСП, о чем пожалел в последствии, надо было гипрок использовать. Крутит ЦСП на швах, и трещины, сколько не шпаклюй, образуются по периметру и по швам.
Но доложу Вам, результат превзошел все мои ожидания, о наличии соседей, чей храп и телевизор, можно было услышать, теперь можно было только догадываться.