Закрываю, тему так, как ответы на все вопросы получены и дверь заказана.
Хочу поблагодарить сообщество за помощь и пожелать всех благ. Спасибо ;D
Итоги дверных изысканий в Самаре таковы, купить приличные двери можно по следующим адресам:
1. Неман. * мой выбор. ООО "Барс" тел. 8 (846) 270-63-02, 8 (846) 265-49-54. ул. Ленинская 301, ТЦ «Глобус» на пересечении ул. Полевой и пр. Лениа. Говорить надо с Юлей.
2. Стал. ООО"БУНКЕР" г. Самара, ул. Ново-Вокзальная 146а, ТЦ"Цветущий Дом" 2 этаж. Тел: 266-14-67. Говорить надо с Дмитрием.
3. Гардиан. ТД «Три гнома». Рядом со зданием Центрального Автоваказала и гост. «Октяборьская», Аврора 209, тел. 224-59-26 (27, 28) доб. 124. Говорить надо с Ольгой.Учитывая не развитость рынка качественных дверей в Самаре :sos: надо быть готовым к следующему:
Неман: - вы переплатите от цен указанных, например, на сайте
http://www.dveri-neman.ru/price минимум 10%. Если считать от дверей которые идут на данном сайте по акциям, переплата составит около 25%. Ни какие акции самарских дистрибьюторов не касаются. На мой вопрос господину Павлову (руководителю завода Немон) о ценовой политике в регионах, был получен вежливый ответ, что он помочь не может, т.к. это независимое юр. лицо и они сами определяют цены.
Срок поставки 2 нед. – 1 мес.
Стал. Поставки в Самару пока носят виртуальный характер, т.е. возможность есть, но пока ей никто не воспользовался. «БУНКЕР» партнёр Стала по комплектующим и может привезти и установить дверь. Посмотреть Сталовские двери в живую в Самаре пока негде, надеюсь это временно. Вопросы сроков и удоражания за счёт доставки остались не выяснеными.
Гардиан. Купить можно в нескольких точках, но ехать надо в Три гнома, там единственный вменяемый консультант. :wink: Сроки 1-2 месяца.
Ещё о Стале. Возможность купить Стал в Самаре возникла благодаря высочайшей заинтересованности Стала в диалоге с клиентами и их желании помочь решить проблему. Особо хочу поблагодарить Павла Марченко заместителя руководителя ООО «Стал», такое внимание к клиентам - редкость сегодня. :vo
БлэкЛог. Люди не ведитесь на дешивизну Йошкаролинских подделок и всякого прочего хлама (типа Union) – не устраивайте праздник ворам и завистникам.===========================================
Прошу админов не чистить эту запись, что бы земляки не повторяли мой тернистый путь. Получить информацию с самарских и-нет ресурсов не реально.
стальная дверь Самара
металлическая дверь Самара
двери Неман Самара
двери Стал Самара
двери Гардиан Самара