Кстати о птичках про менеджера продавца на Нахимовском у "Кто Тама", должен констатировать, что интерес к покупателям у него минимальный ( если речь о том же человеке, что работал в август-сентябре 2008 года ) На покупателя - как на праздо шатающегося, думаю не его вина, а чрезмерное изобилие конкурентов на этой торговой точке. У "Валианта" там то же не лучше было, исключение "Оплот" и Стал" эти объяснят и разжуют, а в ДПЗ много было покупателей, но не хватало менеджеров - все при деле.
да, в Оплоте действительно по полной окучивали. но тоже не очень вежливо. тетка завела какую-то стандартную пластинку, а после моих слов "это я знаю, можете в детали не вдаваться", она сильно расстроилась и дальше разговаривала не очень приветливо и то, что я хотела узнать, уже не объясняла. в итоге насчитали на дешеные деньги, а чем эти двери лучше других я так и не поняла.
в стале продавец был кем-то занят и мы пошли мимо. рядом палатка мультилок, там в договоре не написаны никакие сроки и ответственность продавца, что не мешает ему делать мне дверь годами при 90% предоплате. поэтому сразу в сад.
ДПЗ очень дорогие, так что особо туда не рвались, но несколько раз проходили мимо с интервалом 1.5 часа и там ни разу не было продавца.