Галимая ДЖИНСА Получать ежегодно крупные награды и премии-не показатель лидерства. Зачастую это делается подковерными интригами в правительстве. 1 место на конкурсе? ЛЕГКО. Можно сделать конкурс, который своими условиями к примеру совсем не допускает к участию реальных лидеров рынка, а потом вопить на всю страну МЫ-ЧЕМПИОНЫ!. Уважаемая (ый) лучше почитайте сайты команий "СТАЛ" "НЕМАН", вашу уверенность как рукой снимет. Если не снимет, то это диагноз
Уважаемый Antifa! Чтение и просмотр сайтов этих фирм мне ничего не даст, написать можно что угодно;) А "Гардиан" я знаю непонаслышке, я была на самом заводе, посетила все цеха, наблюдала за тем, как происходит раскрой полотна, сварка, покраска, сборка двери.

В каждом цеху есть свой отдел тех.контроля, где после любой операции двери тщательно проверяются. Даже если есть небольшая царапина, дверь считается бракованной и просто не проходит на след. операцию.
Тем более, они отходят от кустарного способа изготовления дверей, все уже давно автоматизировано. Так что ГАЛИМАЯ ДЖИНСА - это совсем не про Гардиан, уважаемый

Уж поверьте, в дверях-то я разбираюсь :angel: