Выбираю дверь в новостройку в подмосковье. Бюджет.... Очень скромный. Понятно,что двери и замки подорожали, но цены немного шокируют(((

смотрел дс3у от Гардиан..
интекрон мне нравится ,но размеры из складской программы маленькие, на заказ делают долго и замки Крит и метем, для повседневности норм, но для защиты никакие. Секурема на некоторых дверях ставит интекрон... почитал и пообщался с установщика и, сказали тоже не фонтан,много рекламаций,но дороже.
Есть двери белорусские "стальное что-то"))), уплотнители норм, немецкие, шумка со слов хорошая,замки шлак Бордер и кале
Размеры проема 215 высота 102 ширина
Многие двери по складской программе отпадают, очень большие щели для моего проема. Другие под заказ, долго ждать изготовление и дорого.
Эльбор, симпатично и по цене приятно, но на съемной квартире стоял.... Это мата не хватит, на их замки😠
Впринципе Гардиан 25.14 двухсистемник норм, но лучше думаю моттура

про установку много нареканий
Чиза сказали сейчас Китай...
Стал... Ну х.з. сосед уже 3 дверь ставит ему нравится, но цена мне кажется высоковата
Бастион зрительно,не так бомбично выглядит,да дверь тяжёлая... Но на этом эмоции заканчиваются, на мой субъективный взгляд. И 3 мм переднее железо это конечно хорошо, но и 2 впринципе норм, если защита замков есть.
ZZ посмотрел сайт... Но думаю дорого будет и долго
))))
1. Нужно ли укреплять ?( Если да цена вопроса)
2. Замки двухсистемник,так как бюджет мал
4.цилиндр для строителей
5. Внутренняя панель белая
Кто что подскажит и предложит?
Кто что может предложить?