Поэтому к реальному взлому были приговорены:
- замки, путём их вырывания через разрушенную зону по периметру замков (вполне реалистичный, нередко встречающийся в жизни сценарий, не правда ли?!) и квадрат полотна примерно 330х330 в углу полотна.
В моём регионе не доводилось видеть подобного взлома, если я правильно понял эту фразу. То есть разрушение наружного листа дверного полотна и прямой доступ к замку, хотя судя по фотоснимкам в интернете это уже почти обыденное дело. Вырезание квадрата двери в углу полотна, уверен, никогда не увижу на практике. Такую процедуру вор конечно может освоить, но только в частном секторе.
А вот жёсткость дверной коробки, при её заполнении сталебетоном, очень и очень нравится. *Thumbs up*
Деформировать стойку коробки при взломе отжимом думаю просто невозможно. А именно эта особенность, на мой взгляд, напрямую и используется ворами. Прогиб (деформация) стенки профиля дверной коробки позволяет ввести ещё дальше инструмент взлома и пошло, поехало... А ведь огромное количество производителей дверей до сих пор делают дверные коробки и из прямоугольной трубы и гнутого профиля (совершенно не усиливая зону запорных отверстий), умалчивая, что жёсткость такой конструкции мизерная. Зато воры это уже давно усвоили.
Рад итогам испытания. Думаю, что конструктора испытали весьма приятные эммоции.

*Drink*
200 кг масса двери и такой результат...

Уважаю ! :ca: