Давайте ка,Andrewhhv, я Вам проведу краткий курс ликбеза.
Для начала, необходимо определиться с пониманием термина "майданутый"
"майданутый" - это не человек, который десятки дней не бывал дома, спал на улице, лишался работы и стабильного заработка, лез под пули, для того, чтобы хотя бы попытаться что-то изменить в своей стране, поднять голос и воспользоваться
"священным" для человека правом на борьбу с несправедливость, злом и гнусностью.."Майданутый" - это подвид человеческой расы, это совокупность индивидов с уродливо абериррованной психикой и этикой, видящих в любом "прыщавом Чмо" , называющем себя ВЛАСТЬЮ собственную экзистенциальную реализацию. Это люди, готовые стенать над видом ЖАНДАРМА с фингалом
(нет-нет, не служителя правопорядка, к которому ты прибегаешь , когда у тебя обокрали , скажем квартиру,за помощью), а ИМЕННО ЖАНДАРМА, охранителя власти, как стенают над ликом распятого Христа.
Эта форма жизни - "майданутые" - или жертвы "майдана", сплотилась и всячески пестуется Властью на значительной территории СНГ, как собственная последняя надежда, после известных событий, когда были поруганы все их "священные устои и представления" , среди которых, очевидно , есть
и Непорочность зачатия Президента, и прямое божественное откровение Прокурору, и первоапостольность всего жандармского корпуса "Беркут"))Вы о чем пытаетесь рассуждать Andrewhhv??? Я сейчас даже не хочу углубляться в конспирологическо-коррупционную вакханалию правления Януковича..
Вы скажите, Вы Януковича видели ?? Вы его слышали??? Вы слышали любого из его министров???
У Вас элементарная совесть взрослого человека есть??Тут речь идет о сборище
ОЛИГОФРЕНОВ!! Не в оскорбительном смысле слова, а в хрустально-медицинском! 45-ти миллионная страна находилась в заложниках у людей, чье место в спец диспансере. Главная и единственная проблема Майдана не в том, что он был, а в том, что он не доведен до логического конца!
Вы же сейчас,я знаю, взвоете в дежурном аргументационном псалме - а что??? стало лучше!!?? Вон - пойдите посмотрите - печешки стали стоить дороже!!
Причем сделаете это именно Вы, любитель разоблачений про подкупные печешки Нулланд, и прочие "низменно-рептилоидные" технологии "цветных революций"!!!
Я Вам отвечу - да!
в чем-то, причем именно в том, чего так не хватало , стало лучше. Грузинский клоун-гастролер Саакашвили теперь может бегать хоть в штанах хоть без штанов по всем площадям Украины и кричать: "Порошенко Вор!!! Порошенко ВОр"".. И его нельзя просто так вывезти в лес и пробить ему голову молотком как, скажем, при Кучме!!
Я же знаю, Вы искренне не понимаете в чем ценность этого достижения... Каменный истукан по имени "ВЛАСТЬ" поруган.... печешки стали стоить дороже...
Увы, я Вам не смогу объяснить. С этим чувством нужно Родиться.
Но может Вы мне сможете объяснить?? Помочь, так сказать, идиоту??? как большой специалист по "цветным революциям""
Как же это, екарный бабай, так получается, что госпожа Нулланд, родившаяся по другую сторону Атлантического океана и ее "злобные инструктора" с методичками, сумели так ловко написать эти методички на русском языке, на котором говорит ВСЯ Украина, разузнать предпочтения украинцев в овсяных и юбилейных печешках???? А?? Вот прям действительно получается какая-то американская сверх-раса? А вот родина русского языка (на котором говорит вся украина), родина овсяного и юбилейного печенья, страна-производитель 70% теле-и киноэфира, просматриваемого на украине в лице своего секс-символа №2 с этим не справляется... И способна порадовать только этим:
Разрешите уточнить-то? Кто дебил???