Kirillspb По поводу зеркала на двери СМК, я кое что могу рассказать. Если вы выберете "Магнит" или что-то другое с несъемным внутренним листом, то никаких проблем с установкой зеркала у вас не будет. Но вот в "Гарант" со съемным листом будет проблематично, так как лист не закреплен, но может "сыграть" и зеркало может расколоться. Мне пришлось отказаться от зеркала. В принципе, я сейчас пересмотрел планировку прихожей и мне уже не актуально зеркало на двери, но как вариант - это прикрепить зеркало прямо на панель, причем лучше всего легкое, пластиковое. Такие есть.
UPD; в указанном вами бюджете ничего реально взломостойкого вы не получите. Более-менее приемлемый компромисс.
ДС-3У у вас, например в этот бюджет влезет только с замком Гардиан 2514, замок в общем-то очень даже неплохой, но он один(двухсистемный) и по стойкости уступает Барьер-Премьеру. И дверь будет без девиаторов и даже, скорее всего, вертикальных ригелей, что тоже стойкость снизит. А в двери с двухсистемным замком крайне желательны дополнительные точки запирания из-за малого расстояния между группами ригелей.
Да и еще - Гардиан не ставит замки Барьер в свои двери. Никак.
UPD: выяснилось, что все-таки ставит. За дополнительную плату, но это все-таки возможно.