|
Автор |
Тема: Выбор двери с зеркалом, Гардиан ДС3У или СМК? (Прочитано 14680 раз)
|
|
Kirillspb
Участник
|
Всем доброго дня! Встал вопрос выбора входной двери в новостройку в СПб. По незнанию чуть не установил дверь Garda S5, привезли с браком и я отказался от установки. И вот снова начались походы по салонам, муки выбора. Обязательное требование: наличие зеркала, так как прихожая очень маленькая и нет возможности установки зеркала кроме как на дверь, надежные замки (изначально можно установить недорогой цилиндр, а затем заменить на нормальный (когда закончиться ремонт), возможность установки замков Барьер, нормальная отделка изнутри и минимум, а лучше полное отсутствие отделки снаружи (вандалостойкая), качественная звукоизоляция ну и конечно взломостойкость. Был в салоне Гардиан посчитали понравившуюся дверь, но возник вопрос, не насчитали ли лишнего и от чего то можно безболезненно отказаться. Расчет по Гардиан ДС3У прилагаю, также посетил салон СМК на Уточкина 7, в салоне из представленных моделей ничего особо не понравилось, не смог их идентифицировать с дверьми представленными на их сайте, консультант также не мог вообще ничего рассказать о дверях СМК. Буду рад выслушать все советы и рекомендации по выбору оптимальной конфигурации двери за разумную стоимость. Бюджет максимум до 45-50 тысяч, лучше дешевле. Спасибо! http://savepic.ru/14974497.jpg
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил

|
возможность установки замков Барьер
Видимо в виду нестандартности форм-фактора Барьер-Каре и Барьер-4 мало кто ставит, Барьер-Премьер предлагают многие.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Kirillspb По поводу зеркала на двери СМК, я кое что могу рассказать. Если вы выберете "Магнит" или что-то другое с несъемным внутренним листом, то никаких проблем с установкой зеркала у вас не будет. Но вот в "Гарант" со съемным листом будет проблематично, так как лист не закреплен, но может "сыграть" и зеркало может расколоться. Мне пришлось отказаться от зеркала. В принципе, я сейчас пересмотрел планировку прихожей и мне уже не актуально зеркало на двери, но как вариант - это прикрепить зеркало прямо на панель, причем лучше всего легкое, пластиковое. Такие есть.
UPD; в указанном вами бюджете ничего реально взломостойкого вы не получите. Более-менее приемлемый компромисс. ДС-3У у вас, например в этот бюджет влезет только с замком Гардиан 2514, замок в общем-то очень даже неплохой, но он один(двухсистемный) и по стойкости уступает Барьер-Премьеру. И дверь будет без девиаторов и даже, скорее всего, вертикальных ригелей, что тоже стойкость снизит. А в двери с двухсистемным замком крайне желательны дополнительные точки запирания из-за малого расстояния между группами ригелей. Да и еще - Гардиан не ставит замки Барьер в свои двери. Никак.
UPD: выяснилось, что все-таки ставит. За дополнительную плату, но это все-таки возможно.
|
|
« Последнее редактирование: 24 июл, 2017, 12:18 от Romic102 »
|
|
|
|
|
SVVA
Активный участник

|
Был в салоне Гардиан посчитали понравившуюся дверь, но возник вопрос, не насчитали ли лишнего и от чего то можно безболезненно отказаться. Расчет по Гардиан ДС3У прилагаю,
Расчёт у Вас посчитан нормально. можно сэкономить немного на фурнитуре и на цилиндре.написал об этом в личку.
|
|
|
|
|
|
|
smk24
|
На основе этой двери: http://www.smk24.ru/smk-magnit.htmСнаружи будет антивандальное покрытие. Добрый день, выполнил расчет на основе СМК МАГНИТ. Дверь обошлась в 46100(в расчете 47100, там есть ошибка, которую скоро исправим.) Вошло: Барьер-Премьер Гардиан 22.12+Броня+Ключ-вертушка Fuaro Снаружи Антик, внутри МДФ+зеркало. Комплект усилений для цельногнутой двери. Расчет здесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |