Супер замок

• 4 Ответов
  • 4307 Просмотров

*

Offline CC

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
Супер замок
« : 21 окт, 2014, 20:25 »
Привет. По сети ходит видео про замок который якобы невозможно вскрыть из-за его уникальный конструкции. Т.к. я ни разу не профи мне трудно понять действительно ли это замок такой надежный и уникальный. Конечно много мнений на том же ютабе ... но... На этом форуме всё-таки много действительно знающий людей. Может вы знаете что это?

Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=1ey2SFHbZV8

И текст: «Я бы очень хотел посмотреть на него изнутри, но я не хочу, чтобы тысячи деталей разлетелись во все стороны, и я не смог собрать его обратно. Однако мне удалось отследить несколько патентов на этот механизм, изначально поданных неким изобретателем по имени Юн-Танг Су. Судя по данным одного из них (у этого механизма было несколько стадий разработки, заявки на патентование которых подавались в разных странах мира на протяжении 1990-х годов), одним из самых серьёзных препятствий на пути взлома этого механизма является изготовление достаточно гибкого ключа, чтобы он мог изгибаться в скважине, и при этом достаточно жёсткого, чтобы открыть замок».

Некоторые известные детали относительно этого загадочного замка приведены на рисунках ниже:

Рисунок №1 >>>

Рисунок №2 >>>

*

Offline Семен

• Участник
  • *
  • 51
  • +0/-0
Re: Супер замок
« Ответ #1 : 21 окт, 2014, 20:47 »
Про надежность есть сомнения: мы видим, что звенья ключа соединены подобно звеньям металлического часового браслета. Но я лично за время ношения часов на металлических браслетах, имел пару случаев поломки (разрыва) браслета за счет износа соединительных штифтиков...

*

Offline Фархат

• Активный участник
  • **
  • 155
  • +27/-5
« Ответ #2 : 21 окт, 2014, 21:00 »
А штукенция то не новая. Был опыт исследования.
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,3525.0.html
 С тех времен много чего китайцы напридумывали.

*

Offline Getiety

• Участник
  • *
  • 6
  • +0/-0
« Ответ #3 : 30 окт, 2014, 09:55 »
т.е. все равно вскрывается данный вид замка, что ли?

*

Offline Erg

• Участник
  • *
  • 24
  • +0/-0
« Ответ #4 : 05 янв, 2015, 01:05 »
А как он по надежности?

« Последнее редактирование: 05 янв, 2015, 01:14 от Erg »

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 30 ноя, 2023, 05:54