Познающий
Бесполезно)))
Сравнивать здесь никто не будет, всё самому, уже проходили).
В этот бюджет Вам тоже кроме Гардиана никто советовать ничего не будет (странно, почему они предложение ещё не дали), тоже самому искать нужно.
По сравнению действительно странно, если есть у твоей двери плюс, почему бы его не указать, а если нет конкуренции, это очень странно, никому клиент не нужен что ли. Если у меня есть продукция, то я могу сказать (хотя бы в общих чертах), в какой ситуации она лучше и чем, по-моему это нормально. Ну например, утеплитель у тебя такой-то очень хороший, негорючий, плотный, не провалится со временем (ещё и конструкция способствует), так укажи это, почему нет-то? А если конкурент не может ничего противопоставить - это его проблемы, пусть закрывается, какая на фиг этика?!
Я уже себе голову сломал выбором. Нужно всё самому смотреть. Некоторые дверки понравились, но всё мимо бюджета, поэтому иду на компромисс, производителя для себя выбрал, если ничего не поменяется).
По звукоизоляции Стальной Дозор должны быть хороши, как я понимаю, после установки уровень даже проверяют, но думаю стоимость с установкой будет за 40 т.р.