Новая дверь в кирпичную "хрущевку" (Москва)

• 20 Ответов
  • 9333 Просмотров

*

Offline lestrik

• Участник
  • *
  • 35
  • +0/-0
Рассказываю свои страдания. Понятно, что дверь хочется хорошую, но денег в обрез, по-этому было принято решение (после посещения магазина "Миллион мелочей" в Бибирево) купить дверь Zetta Euro 2 B2 в Doorcolor.ru за 17500р. Выставочная дверь была хорошо изготовлена, два нормальных замка, вроде даже магнитный уплотнитель, жесткой приемлемая, не меньше чем у СТАЛ 35. По работам мне обозначили доставка-установка 3000р, демонтаж металлической 700, подъем 700р. Сегодня или завтра придет замерщик. Теперь самое сложное - проем. Проем у меня глубиной около 35-40 см, стены кирпич. Ширина 850 мм высота 2030. Дверь 880х2050. Соответственно в проеме необходимо будет делать раширение на 3-5 см и на всю глубину коробки. Как монтажники это будут делать и на сколько качественно - очень большая головная боль для меня, а так же сколько они за это возьмут?

Теперь отступление. Был я на Нахимовском. Смотрел Кто-там. Очень хорошее предложение Босс, но кое-что не понравилось:
противосъемные штыри не глубокие (очень понравились штыри Эльбор), нет глазка в базе. Спецпредложение подорожало на 1000р. Гардиан ДС3У выглядим крепче чем Босс, но более тонкая. Эльбор вроде ничего так дверь, но цена и сервис напрягает (когда я был в павильоне, пришла семья ругаться и требовать денег назад, отговаривали меня покупать Эльбор).
В общем пока вот так...

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 26 июн, 2024, 20:27

[перейти на полную версию форума]