Всем дорого дня! Я тут на форума задавал вопросы по модернизации двери своей старой, получил хорошие ответы, но понял, что овчинка выделки все же не стоит. Хочется поменять дверь. Цена вопроса до 30к с работами (больше просто не вижу смысла вкладывать в нынешнюю квартиру). Дом старый, кирпичный, серия 1-511, 3 этаж, лифта нет. Проем у меня кривой ширина от 850 до 865 (в основном завален в углах, возможно штукатурка так положена), высота 2020, без четвертей. Хочется дверь с минимальной отделкой но с получше замками (если возможно). Снаружи краска, внутри ламинат светленький. Хотелось бы броненакладку на цилиндр с вертушкой. Ночная задвижка не нужна. В общем у меня все, если что то надо уточнить задавайте свои наводящие вопросы. Спасибо за внимание!
ЗЫ, Все никак не могу собраться съездить на Нахимовский, может подскажете у кого там есть стенды, а то весь обойти нереально?
Добрый день, lestrik! Предлагаю рассмотреть вариант на основе двери системы К60 от "Дверь по прозвищу Зверь" Замер, базовая установка, доставка в пределах МКАД, демонтаж деревянной неукреплённой двери - включено в стоимость. Подъём двери и оборудования без лифта - 1380 руб. Демонтаж металлической двери - 960 руб. Сколько будет стоить выравнивание стен - выяснится при замере. Посмотреть цены и прикинуть стоимость работ можно здесь>>> Если заинтересовал, пишите - обсудим.
Предлагаю также рассмотреть вариант от Гардиан: Дверной блок: ДС2 рубеж с 2 замками Гардиан 50.15 и Гардиан 32.01 25500 - Цилиндровый механизм повышенной секретности: Magnum Superior ключ-вертушка -2500 - Снаружи: порошковое полимерное покрытие , - Изнутри: 6мм МДФ панель 6ПЭ. В бронепакет ДС2 Рубеж включено: накладная броненакладка, бронепластина на корпусе замка, защита ригелей замка от перепиливания в раме и полотне, защита замка от вспарывания килечным ножом прутками, усиленный притвор полотна от отжима . Стоимость ДС2 Рубеж с учетом скидки составит 25200 руб. Монтаж составит 3200 руб. В стоимость монтажа входит: замер, подъём на грузовом лифте, демонтаж деревянной не укреплённой двери, стандартная установка. Демонтаж металлической двери 550 руб. Поднятие на 3 этаж 570. Итого дверной блок ДС2 рубеж с учетом доставки, установки предварительно составит 29520 руб. Гарантия на МДБ и замки 5 лет, срок изготовления 15 рабочих дней.
Накладная броненакладка устанавливается на наружный лист (наружную панель) и крепится с внутренней стороны двумя мощными винтами, проходящими насквозь через дверь. Расширение кирпичного проема составляет от 1500 до 3000. Точную стоимость может сказать только замерщик.
Двери можно будет посмотреть на Нахимовском пр-те 24 Экспострой пав 3 место 77 Будут вопросы обращайтесь. Если будете заказывать сообщите пожалуйста № договора.
Спасибо за предложения. Уже в голове идея увеличения бюджета, до разумно-необходимого. Ягуар - уж больно старая конструкция двери, прошлый век (хотя лично против этой фирмы лично я ничего не имею). Эльбор надо поподробнее рассмотреть.
Вопрос к гардиану А сколько у Вас будет стоить дверь, аналог предложенного эльбора, с тягами и врезной броненакладкой?
З.Ы. Тут еще очень заманчивое предложение от Стал - спецпредложение Стал 35 с замком Чиза двухсистемным, но там внутренняя отделка орех совсем не подходит по цвету.
Спасибо за предложения. Уже в голове идея увеличения бюджета, до разумно-необходимого. Ягуар - уж больно старая конструкция двери, прошлый век (хотя лично против этой фирмы лично я ничего не имею). Эльбор надо поподробнее рассмотреть.
Вопрос к гардиану А сколько у Вас будет стоить дверь, аналог предложенного эльбора, с тягами и врезной броненакладкой?
З.Ы. Тут еще очень заманчивое предложение от Стал - спецпредложение Стал 35 с замком Чиза двухсистемным, но там внутренняя отделка орех совсем не подходит по цвету.
Мда? А тут написано, что надежная и современная. {удалено}
За создание спам-сообщений, отсутствие доказательств личной установки двери Ягуар, а также за нарушение Правил форума => пункт 3.4.9. Негативные оценки личности
« Последнее редактирование: 21 мар, 2013, 21:20 от G-Mодератор »
Спасибо админу. Что касается ягуара: мое мнение что за цену 25500.00 руб * предлагать дверь сделанную из трубы 40х25 (Ягуар 13 ), как-то по меньшей степени не современно.
Спасибо админу. Что касается ягуара: мое мнение что за цену 25500.00 руб * предлагать дверь сделанную из трубы 40х25 (Ягуар 13 ), как-то по меньшей степени не современно.
Скрытый текст -
угу и не заваривать никак дыры ни сверху ни снизу, тем более. Да, и кстати, приварка широких наличников по месту прям по порошковой покраске, вне всяких похвал
В общем поездил я, посмотрел двери. Бюджет, по всей видимости, плавно подрастет. На данный момент выбор стоит из следующих дверей (везде отделка и фурнитура базовые), помогите определиться: 1. Стал 35 с замком Чиза 57,765 - цена 35600, без работ по проему. (спец предложение около 30 тр. без доп работ). 2. Гардиан ДС3У с замком 2514 - цена (в зависимости где заказывать) 34-38 тр без работ по проему. 3. Оплот а) Оплот А2 спец предложение с замком Моттура 54,597 - цена 36400 без работ по проему. Дверь с нормальной доп защитой замков и отделкой внутри. б) Оплот Д3 спец предложение - цена 30,3 т.р. Все тоже самое что и предыдущее, только дверь внахлест и отделка базовая. Без доп работ. 4. Спец предложение БОСС от Кто-Там - цена 37,2 т.р с доп работами по проему.
PS. По всей видимости стал тут самое слабое звено(на мой непрофессиональный взгляд). Так же понравились двери интекрон и профессор. Качество вроде бы хорошее, на счет внутрянки не понятно, как они устроены. Отделка хорошая, они подешевле, но не на очень много. Правда замки там по-проще. Хочу еще Эльбор посмотреть.
Профиль из горячекатанной трубы более прочный, чем из гнутого профиля. И сложнее в исполнении. Поэтому мало кто из производителей эту технологию использует.
Профиль из горячекатанной трубы более прочный, чем из гнутого профиля. И сложнее в исполнении. Поэтому мало кто из производителей эту технологию использует.
Насколько более прочный? Из-за чего сложнее? Аргументируйте. Наверно 90% установленых на просторах страны дверей изготовлены из горячекатанной профильной трубы, уголков, швеллера.
......дополню: по гаражной, кустарной технологии начала 90-х.
В который раз скажу, что дверь из проката не обязательно плохая, все зависит от подхода и изготовления правда нормальная дверь с проката дешевой не бывает