Дверь с шумоизоляцией, до 30.000

• 3 Ответов
  • 4334 Просмотров

*

Offline orange89

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
Здравствуйте, выбираю дверь в панельный дом в МО, посоветуйте "чайнику" дверь с достойной шумоизоляцией в указанный бюджет, с установкой. Защитные свойства замков - побоку, но желательно получше.

В моём районе есть только магазины с Китаем, Торэкс, Лекс, Бульдорс. Но возможно и заказать доставку из Москвы.

Варианты.
1. Профессор - по отзывам шумка хорошая.(25000 + установка) Стоит ли переплачивать по сравнению 2 и 3?
2. Торэкс супер альфа 2. (15000)
3. Или вообще поставить Торэкс ультра 6. (11000)

Или жду ваших советов, может есть варианты получше?
Вопрос по установке - лучше забетонировать проём после установки, или достаточно монтажной пены и сверху наличник?

« Последнее редактирование: 31 авг, 2012, 23:54 от orange89 »

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
Re: Дверь с шумоизоляцией, до 30.000
« Ответ #1 : 01 сен, 2012, 11:32 »
Здравствуйте, orange89! Как далеко находится дом, не подскажете? Может Гардиан ДС1 или ДС2 включите в список?
Сильно уж на двери, на мой взгляд экономитиь не стоит. Помимо качества и стоимости, важны гарантия как на дверь, так и на установку. Лично я не считаю бетонирование панацей, но если делать, так там где это возможно техноогически, т.е. с отрытой рамой, но имхо это не Ваш вариант.

*

Offline orange89

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
« Ответ #2 : 01 сен, 2012, 20:07 »
Виктор, находится 65 км от МКАД. Дом новостройка, дверей нет, размер проёма пока не мерял.
Рассмотрю ДС1 как вариант, наполнитель тот же что и у Торэкс, но смущает один контур уплотнителя.
Во сколько мне обойдётся доставка+установка+дверь? Заранее спасибо.

Спросил про бетонирование, т.к. подумал что данный способ будет эффективен против посторонних звуков. Я так понимаю что традиционной установки с монтажной пеной будет достаточно.

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
« Ответ #3 : 01 сен, 2012, 21:32 »
Виктор, находится 65 км от МКАД. Дом новостройка, дверей нет, размер проёма пока не мерял.
Рассмотрю ДС1 как вариант, наполнитель тот же что и у Торэкс, но смущает один контур уплотнителя.
Во сколько мне обойдётся доставка+установка+дверь? Заранее спасибо.

Спросил про бетонирование, т.к. подумал что данный способ будет эффективен против посторонних звуков. Я так понимаю что традиционной установки с монтажной пеной будет достаточно.

Далековато, но ставили и за 100 км. Гардиан ДС1 может быть только в стандартных размерах. Наполнитель - все верно, пенополиуретан. Замер+доставка+стандартный монтаж+сама дверь будут стоить 20205 рублей. Гарантия 5 лет. Гардиан ДС2 с двумя замками будет стоить уже 25200 рублей. Для квартиры, конечно же, ДС2 будет по-лучше.

Пены для звукоизоляции будет достаточно, только после обязательно откосы сухой смесью заделайте.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 06 окт, 2024, 06:10

[перейти на полную версию форума]