|
Автор |
Тема: Дверь с шумоизоляцией, до 30.000 (Прочитано 4331 раз)
|
|
orange89
Участник
|
Здравствуйте, выбираю дверь в панельный дом в МО, посоветуйте "чайнику" дверь с достойной шумоизоляцией в указанный бюджет, с установкой. Защитные свойства замков - побоку, но желательно получше. В моём районе есть только магазины с Китаем, Торэкс, Лекс, Бульдорс. Но возможно и заказать доставку из Москвы. Варианты. 1. Профессор - по отзывам шумка хорошая.(25000 + установка) Стоит ли переплачивать по сравнению 2 и 3? 2. Торэкс супер альфа 2. (15000) 3. Или вообще поставить Торэкс ультра 6. (11000) Или жду ваших советов, может есть варианты получше? Вопрос по установке - лучше забетонировать проём после установки, или достаточно монтажной пены и сверху наличник?
|
|
« Последнее редактирование: 31 авг, 2012, 23:54 от orange89 »
|
|
|
|
|
VR
|
Здравствуйте, orange89! Как далеко находится дом, не подскажете? Может Гардиан ДС1 или ДС2 включите в список? Сильно уж на двери, на мой взгляд экономитиь не стоит. Помимо качества и стоимости, важны гарантия как на дверь, так и на установку. Лично я не считаю бетонирование панацей, но если делать, так там где это возможно техноогически, т.е. с отрытой рамой, но имхо это не Ваш вариант.
|
|
|
|
|
|
|
orange89
Участник
|
Виктор, находится 65 км от МКАД. Дом новостройка, дверей нет, размер проёма пока не мерял. Рассмотрю ДС1 как вариант, наполнитель тот же что и у Торэкс, но смущает один контур уплотнителя. Во сколько мне обойдётся доставка+установка+дверь? Заранее спасибо.
Спросил про бетонирование, т.к. подумал что данный способ будет эффективен против посторонних звуков. Я так понимаю что традиционной установки с монтажной пеной будет достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Виктор, находится 65 км от МКАД. Дом новостройка, дверей нет, размер проёма пока не мерял. Рассмотрю ДС1 как вариант, наполнитель тот же что и у Торэкс, но смущает один контур уплотнителя. Во сколько мне обойдётся доставка+установка+дверь? Заранее спасибо.
Спросил про бетонирование, т.к. подумал что данный способ будет эффективен против посторонних звуков. Я так понимаю что традиционной установки с монтажной пеной будет достаточно.
Далековато, но ставили и за 100 км. Гардиан ДС1 может быть только в стандартных размерах. Наполнитель - все верно, пенополиуретан. Замер+доставка+стандартный монтаж+сама дверь будут стоить 20205 рублей. Гарантия 5 лет. Гардиан ДС2 с двумя замками будет стоить уже 25200 рублей. Для квартиры, конечно же, ДС2 будет по-лучше. Пены для звукоизоляции будет достаточно, только после обязательно откосы сухой смесью заделайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |