Да.
Во-первых, MyKey не в цилиндре. Во-вторых, поворотная втулка в которой расположена система распознавания интерактивного элемента в ключе завязана на систему блокировки ригелей (с нуклиями без MyKey функция "B" не работает, хотя я надеюсь, что этот вопрос тоже решится со временем) просто потому, что это было удобно. И в третьих, это "фича", а не заложенная функция.
Прозевал ваше примечание, что интерактивные элементы в цилиндрах. Признаю.
Уязвимость "фичи" с MyKey существует по двум причинам, одна из которых в том, что подменить интерактивный элемент не проблема.
Проблема. Для этого нужно купить замок либо знать как обойти данный элемент я не считаю данные условия точно такими же как отсутвие необходимости что-то покупать или знать.
Не нужно. Проще всего поместить в скважину кусочек ключа с необходимым элементом или его имитацию (кусочек резины). Второй вариант - после подбора (которому интерактивный элемент в AP3 не мешает) и небольшого поворота дожать освободившейся отмычкой "интерактивный пин", который "работает" позже основных.
И после этого вы говорите, что не нужно. А откуда вообще вскрывающий знает, что чего там нужно дожимать? Он может это знать, а может и не знать в результате может чесать пины до бесконечности безрезультатно. Вот за % людей которые это не знают и ещё % тех которые знают, но им всё лень сделать подходящий имитатор интерактивного элемента когда вокруг полно Астралов к которым ничего кроме "клюшек" делать не надо, а также за защиту от бампинга и взлома я и предлагаю переплачивать.
Разберите цилиндр и посмотрите.
Я на чертеже всё видел.
Не читал, но осуждаю... Ага.
Так ну, а если люди говорят "вот я блин обошёл интерактивный элемент." А толку? Нужно замок открывать, а не интерактивный элемент обходить.