По Вашим запросам - двухлистовая дверь, из указанных дверей "Барьер", подходит только дверь "Премиум", стоимостью 23180 руб... да еще качество не знаю какое....
Я немного позабыл тему, но вот вернулся, дверь пока еще не купил и не выбрал.
Теперь о выборе двери, может это кому поможет не сделать ошибок. ИМХО поработал неплохо! :-) Итак:
Гардиан - дорого и неоднозначно. Сайт мутный, ничего не понятно, хотя я сейчас за 3 неделе сам стал разбираться в дверях и замках неплохо. Плохо что в Питере нет акций, да ДВО (назовем сокращенно так) у них всего 2 модели, а на Питерском сайте я их даже не обнаружил. Смотрел в некоторых салонах. Ценников нигде нет, где сидят их продавцы - ощущение что напарят с ценой :-) Заказывать не стал.
Эльбор - походу двери хорошие в свою цену, но вот ДВО у них моделей нет. Размеров всего 2, а в высоту вообще 1.
Торекс - двери не очень прочные, как я понял, типоразмеров больше, ДВО всего 2 модели, в Питере один дилер - на его сайте таких моделей нет.
Много контор с дверьми Кондор, НоваяЭра, Аристократ, и прочая-прочая. Голимый Китай, имхо, да и конторы мутноватые.
Якобы Йошкаорола, но я искал там сайты производителей, даже писал туда - ни ответа, ни привета.
Был в фирме Барьер, о которой уже писал - в общем мутная контора делающая мутные двери, и не сказать что задешево. Хотя менеджеры там работают отзывчивые :-) Но железо - чернина, замки оччень странные.
Много сайтов в Питере - интернет-магазины. Ни кто, ни что - только телефон. Что привезут, что поставят - х.з., потом не найдешь концы. Хотя цены очень радуют, но обращаться - обманут на 100%, имхо.
Ругают двери Гранит-2-3-4-5 и т.д на форумах, установщиков в основном. Хотя их - большинство предложений.
Израильскте м-лок говорит народ - жестянка.
Двери Гранат и они де "От Бабкина" - писал запрос два раза, ответить не потрудились.
Двери НЕМАН - от цены озвученной менеджером на ДВО хочется упасть. Это не ко мне. :-)
Балтийские двери, Атлант, Стал - вроде внятные двери, но дороговато,и прямых моделей ДВО не обнаружил.
Судостроительный завод - нет сайта, ну и смотреть нечего.
Аквамарин - хвалили на форумах, менеджер салона не знал что есть ДВО - "Я 20 лет дверьми занимаюсь, а вы тут мне рассказы вате..."" Да уж....
Двери Северный Путь, он же недавно еще как-то назывались - негативные отзывы, делают вроде в колонии-поселении Зеленограда, хотя цены очень ням-ням. Жаль, обломался, вдруг бы мне повезло? :-)
Двери Зодчий - отзывы нашел не айс, цены на сайте нет. для Питера только мобильники и адрес- во и вся инфа.
Двери от мастера Михаила - ДоММ-2 - вроде и дверь цена неплохая для ДВО, но требуют 100% предоплату. С чего бы?. Замки если другие - ценник выше на 30%. Странная ценовая политика. Если бы как-то иначе, может и заказал бы там ДВО.
Вот сижу, и думаю, а может и не нужна мне дверь?

Выбрать - н е ч е г о.