…разбрасываются идеями...
Мне процесс коллективного мышления нравится.
С моей стороны, это было не «разбрасывание», а вброс, что косвенно подтвердил г-н Медведев.
Все это уже есть.
Может нам создать закрытый банк идей, а впоследствии претендовать на соавторство?
В международном праве есть две большие разницы (я не юрист, могу ошибаться в нюансах):
1.
Патентирование. Ничего нельзя публиковать до получения патента. Опубликовал – законный патент не получишь. Срок права ограничен.
на мой взгляд, это больше алгоритм для корпораций, чем для людей2.
Авторство. Опубликовал и сидишь, ждешь воспитанного человека, который за договорные деньги, готов использовать копии или следствия (Примеров в России пока мало).
многое говорит о том, что это алгоритм для гениев на их территорииСрок права безграничен (в контролируемых рамках).
Дык... втулки для ответок уже существуют в дверях. И регулировка прижима поворотом эксцентрика - тоже. Правда не ответной части а самих "ригелей". Все это уже есть.
Хочет понять, почему этого нет на дверях от лидеров ру-дверников. Что сложного? Мне кажется, господа Павлов и Котович хорошие практики и очень хорошо понимают слово потребность.
С уважением,
Пётр.