Хотел выложить полноценный текст и видео, да видимо не судьба.
Лазил по интернету и нашел интересное изобретение на мой взгляд. Но зависший компьютер не дал мне перенести его сюда, при перезагрузке оказалось, что история не сохранилась :'( Повторным поиском до сих пор не могу найти

Попробую на словах коряво объяснить. А может кто уже видел?
Автор изобретения модифицировал какой то сувальдный замок. Кроме основной функции замка, ответная часть имеет свою блокировку, а именно - блокирует ригели замка. На видео ригели какие то массивные были, замок закрывался четырьмя оборотами ключа

Суть в том, что ригели замка имеют, как это сказать,... небольшую проточку что-ли.. При закрывании замка ригели входят в ответную часть, проходят через специальную подвижную пластину.... Далее этот изобретатель показывал как специальным (уж не знаю ???) магнитом, проводя по ответной части сверху-вниз, он опускает данную пластину так, что меньшие по диаметру отверстия пластины опускаются на ригели замка, в следствии этой опущенной пластины замок уже нельзя открыть даже родным ключом, не говоря уже про отмычки. Пластина же внутри ответной части, по словам автора, сделана из какой то супер-пупер стали. Сам механизм подъема-опускания пластины внутри ответной части автор не показал, сославшись на то, что не собирается бесплатно афишировать это дело.
Автор жаловался, что нет денег на патент и массовое производство тем более... Его изобретение существует только в 3-х экземплярах, которые он сам и сделал.
Может кто видел уже в интернете, нет?
Ах да, если поможет, то сайт был на бесплатном хостинге narod.ru - точно помню, видео было просто выложено файлом, нужно было его сначала скачать для просмотра.