2 Spirin Konstantin
Ваша реакция на мой отзыв немного меня позабавила

По порядку:
По поводу заклепки сервис вам ответил правильно.
Надеюсь Вы принимали свою дверь при монтаже?Что там было с заклепкой?
Я дверь не принимал, принимали отделочники, как, наверное, происходит в большинстве случаев при установке в новые квартиры. Насчёт заклёпки - извиняюсь, тревога ложная. Отделочники (опять-таки, балбесы

) приняли отверстие для сервисного ключа (или как там он называется?) за сломанную заклёпку. Всё в порядке, заклёпки целы. Ещё раз принимайте извинения - написал со слов, не проверив.
-Плюсы не Выявлены??!!
Да, плюсы в эксплуатации (а точнее, в работе сервиса) не выявлены, т.к. эксплуатируется дверь лишь несколько недель, а к моменту отзыва - буквально пару дней. Я же не написал, что их нет. По-Вашему, что я должен был написать?
А Вы извините что хотели, что бы к Вам на вертолете в течении часа прилетели подклеивать уплотнитель??!!
Да, проблема мелкая, но дверь за 50 тыс.р., у которой при открытии болтается в самом видном месте и норовит задеть голову полметра уплотнителя, выглядит слегка нелепо, желание немедленно ликвидировать недостаток естественно. В итоге заклеили отделочники.
И не нужно хаять наш сервис по поводу оперативности Ваша проблема(мелкая) решается в рабочем порядке т.е. на следующей неделе.
А выезд нашего "не оперативного" сервиса в день обращения осуществляется при экстренном случае(попытка взлома, заклинивание замка и т.д.) но НИКАХ НЕ при отклеивающемся уплотнителе.
Имхо, если проблема экстренная, то оперативность выражается в паре часов максимум.
Вас удивляет что суббота и воскресенье выходной это минусы??!!
Меня минусы не удивляют

. Отсутствие сервиса по выходным я считаю минусом, т.к. выходные - самое удобное время решения проблем, в будни многие допоздна работают. Ваши салоны работают по выходным, а сервис почему-то нет...
НАЗОВИТЕ ХОТЬ ОДНУ ФИРМУ(НЕ ВАЖНО ПО ДВЕРЯМ ИЛИ НЕТ) КТО ПРИЛЕТИТ ПО ДАННОЙ ПРОБЛЕМЕ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ.
Я не знаю конкретно про двери, но, например, зеркальную дверь от шкафа купе после обнаружения царапины мне изготовили, доставили и установили на следующий день после обращения. А по выходным работают очень многие сервисы.
Не стоит Вам в данном случае напрягаться и развешивать ярлыки.
Просьба процитировать "напряжение" и "ярлыки" в моём посте.
У Вас гарантия 5-ть лет поэтому после праздников к Вам приедут и все сделают.
Спасибо, всё уже сделано. Можете сказать спасибо мне за то, что избавил Ваш сервис от визита ко мне и сэкономил Вам тем самым немного денег

По наличникам Вам ответили абсолютно правильно.
Не согласен, мне сообщили лишь цену наличников, забыв упомянуть, что эта сумма составляет менее 1/3 от общей.
Я не понимаю, почему надо отвечать в столь агрессивном стиле.
Можно те же аргументы изложить более спокойно. Cтрого говоря присутствует брак, пусть незначительный, изготовителя или скорее установщика, поэтому для начала можно было извиниться за дополнительные для клиента хлопоты. Если имидж фирмы важен, конечно.
Согласен.
2 Spirin Konstantin
А Вы, простите, на каких ролях в Кто-Там? Если продавец, то вероятно, довольно плохой, т.к. Ваши слова и отношение можно назвать словом и похуже, чем агрессия. В этом случае я бы известил руководство о происходящем здесь, и, если оно адекватное, вероятно, уволило бы Вас или исключило бы Ваше общение с клиентами.
Если Вы руководитель или (со)владелец, то рекомендовал бы знакомым покупать Неман (красивая и с виду надёжная дверь, пока мне нравится

), но не в компании Кто-Там...