В самом замке нет ничего особенного те же ригели, тот же корпус. Взломать его можно также, как и любой сувальдный замок.
Не согласен. Замки могут очень разниться по стойкости к взлому.
По Цугульту уже сразу можно сказать, что для его взлома отжимом уже "всё сделано". Типовое решение конструкции засова, в своё время перенятое то Чизы и Моттуры. Русские замки, имеющие
хвостовик засова (Керберос, Эльбор, Барьер-Премьер) будут покрепче.

А если приглядеться, что толкает засов Цугульта и если этот элемент не имеет защиты от сверления, то становится совсем грустно..
А если развить тему дальше и обратить внимание что замок врезной, и не имеет сьёмной планки (могу ошибаться), то проём в торце дверного полотна, для его установки, будет иметь огромную высоту. Это ещё один минус, так как необходимо для повышения стойкости двери к взлому отжимом,соответственно укреплять торец дверного полотна.
Красная цена этому замку 5 тысяч, ну может быть 7, не больше.
Очевидно себестоимость изготовления деталей высока. Хотя, Барьер-Премьер имеет цену на закупе 3 700 руб (bs 63 мм) и сделан тоже не привычными штампами.

Не вижу в упор наличие у Цугульта преимуществ против БП. Наличие пружин, уже только одно это заставляет хорошо задуматься.
Но решение по механизму секретности и выдвижению замова красивые!
